Hias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super nettes Personal, fühl Dich wie zu Hause!
Ich komme nun schon seit ca. 16 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Betreiberfamilie und das Personal kennt einen fast schon so gut wie die eigene Familie und kann nach paar Jahren schon den eigenen Geschmack fast auswendig. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch ein Grund, dass ich immer wieder gerne hierher komme. Für Motorradfahrer ist hier auch ein guter Ausgangspunkt um schöne Routen durch die Dolomiten zu starten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nadine& Luis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jederzeit wieder!
Sehr sauber. Helle, geräumige Zimmer.Traumhafter Wellnessbereich. Abwechslungsreicher Aussenbereich für Eltern& Kinder (Streichelzoo, Abenteuerspielplatz, idyllische Liegewiese). Hinfahren und wohlfühlen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Immer wieder angenehmer Aufenthalt
Sehr herzliche Hotelbesitzer, immer gut gelaunte und hilfsbereite Mitarbeiter.

Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub unter Freunden
In der Alpenrose fühlt man sich sofort wie zu Hause. Wer die südtiroler Gastfreundlichkeit liebt, ist hier genau richtig. Hier wird Südtirol noch gelebt. Der Gast wird als Freund gesehen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Geheimtip für Familien und Gruppen
Ich komme immer wieder gerne nach Montal zur Alpenrose und das schon seit über 25 Jahren. Denn in der gemühtlichen Gaststube gibt es immer eine Gelegentheit nette Leute kennen zu lernen und ein gewisses Stammpublikum ist gewiß. Bis bald Euer Erich
Richard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Seit Jahren hervorragend - wie nach Hause kommen!
Ein ideales Familienhotel! Es gibt nichts, was die Eigentümerfamilie nicht für ihre Gäste versucht zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig zugeschnitten
Emil(51-55)Deutschland
Super und unübertroffen
Urlaub bei Freunden. Herzlichst aufgenommen und Wohlfühlen pur.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel, immer wieder
Super freundliches Personal, alles i.O.; von Montal aus sind viele Ausflüge möglich, der Kronplatz in unmittelbarer Nähe und die Dolomiten in weniger als 30 Minuten erreichbar. Für das Abendprogramm brauchen selbst unsere Kinder (17, 15,14 und 6) keine Alternativangebote. Der Sauna, Dampfbad und Pool sind nach einem intensiven Wandertag absolut ausreichend. Selbst bei ungewöhnlichen Sonderansprüchen (üben mit Musikinstrumenten) findet sich eine tolle Lösung - DANKE
Stefan(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, das dank seines großen Wellnessbereichs (Pool, Dampfbad, Sauna, Whirlpool, Solarium) zum Entspannen einlädt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man wird äußerst gastfreundlich empfangen. Die Gegend bietet Gelegenheiten zu ausgedehnten Wanderungen in wunderbarer Natur.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel!
Man kann über dieses Hotel nichts schlechtes sagen. Freundliches Personal, alles sehr sauber, wunderbarer Wellnessbereich. Sie haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste!