Gerd(71+)Deutschland
Gerne wieder
Eine gut gestaltete und schön ausgestattete FW. Frau Kirchberger ist eine sehr freundliche und professionelle Wohnungsvermieterin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Tolle Ferienwohnung!
Wir hatten schon zwei Versuche unternommen um bei Fam.K. unseren Urlaub zu verbringen nun hat es endlich geklappt und wurden nicht enttäuscht!!! Eine superschöne und urgemütliche Ferienwohnung mit Liebe zum Detail . Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder !
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütlich und zentral
Sehr gemütliche Ferienwohnung. Liegt zentral. Gastronomien und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Ca. 20 km von der tschechichen Grenze. Mit der Aktivcard gibt es sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
"Saugut" einfach klasse in allen Bereichen!
Diese Ferienwohnung war einfach super Klasse, es fehlte uns an absolut gar nichts!!! Sehr angenehmes Haus und tolle Vermieter. Die zentrale Lage hat mindestens nochmal 4 Sterne verdient. Wir kommen ganz sicher wieder.
Bernd und Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superurlaub im Bayerischen Wald
Der Internet-Auftritt der Familie Kirchberger weckt bereits große Erwartungen - zu recht. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Die Wohnung vermittelt bayerische Gemütlichkeit und eine herzliche Atmosphäre. Dort muss man sich einfach wohlfühlen. Fazit: Der Internet-Auftritt verspricht nicht zuviel.
Hannelore(71+)Österreich
Sehr gemütlich
Wir waren heuer das erste mal in der Ferienwohnung von Fam. Kirchberger und waren sehr begeistert von der schönen Wohnung geräumig gut aufgeteilt rundherum alles bestens Hannelore Salzburg
Hannes und Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen und wohlfühlen
Die Wohnung die wir gebucht hatten war wie im Internet beschrieben. Ankommen und Wohlfühlen. Es ist alles vorhanden um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Die Vermieter kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste. Es bleiben keine Wünsche offen .Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wahrhaft, Wohlfühl-Ferienwohnung
Sehr saubere und liebevoll eingerichtete FeWo. Entsprich ehr überdurchschnittlich den 4 Sternen. Es werden keine Wünsche offen gelassen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
empfehlenswert.
Die Ausstattung der Ferienwohnungen läßt kaum Wünsche offen. Unser Enkel (3) hat sich genau wie wir sehr wohl gefühlt. Die Lage im Ort ist ideal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Unterkunft in guter Lage
Gut gelegen in Bodenmais. Recht gepflegtes Haus. Nette Gastgeber. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe gut für Langlauf, aber auch alpin am Arber . Viele Wandermöglichkeiten.