Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Individuelle Ferienwohnung, sehr zu empfehlen!
Sehr schön! Individuell und mal nicht "von der Stange". Gemütliche Ferienwohnung mit allem Komfort. Sehr zu empfehlen!
Jens Busche(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Ferienwohnung in Bodenmais
Wir waren 1 Woche bei Familie Kirchberger in Bodenmais. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Ferienwohnung liegt sehr zentral, dennoch genießt man absolute Ruhe. Die Wohnung befindet sich in einem sehr gepfleten Zustand, alles was man benötigt ist vorhanden. Es gibt wirklich alle notwendigen Haushaltsgegenstände. Auffällig gut ist der sehr gepflegte, immer top aufgeräumte Zustand des Eingangsbereiches(Flur, Treppenhaus). Also: Von uns gibt es 5 Sterne
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Ferienwohnung mit toller Einrichtung. Prima!
Die Ferienwohnung war toll eingerichtet und man konnte sich insbesondere im Winterbalkon gemütlich aufhalten. Die Lage im Ort ist ausgezeichnet.

Heidi & Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder
Die bisherigen Bewertungen treffen zu. Die Wohnung (wir hatten die Nr.3) befindet sich zentral im Ort. Alle Einkauf- und Einkehrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und während des Aufenthalts betreut. Unkomplizierte Buchung obwohl wir erst am Vortag gebucht hatten.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
100 % tiger Treffer
Die Urlaubszeit soll die schönste Zeit des Jahres sein und das trifft zu 100 % zu. Sind schon herzlichst begrüßt worden. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, es wurde auf viele kleine Details geachtet.Was uns auch sehr gut gefallen hat, war der schöne Kaminofen. Außerdem war alles sehr sauber. Obwohl die Ferienwohnung zentral liegt, hat man die absolute Ruhe. Abends kann man noch auf einen Absacker in ein schönes, gemütliches Restaurant gehen. Wir haben uns auch sehr über das Andenken gefreut.Wir werden auf…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
FeWo wie beschrieben in gutem Zustand. Wohn. 8 könnte mehr Sonnenlicht gebrauchen. Zentral aber ruhig gelegen. Ideal um das Auto einige Tage stehen zu lassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Ferienwohnung in Bodenmais
Wir haben eine tolle Woche in einer liebevoll eingerichteten und sehr sauberen Wohnung verbracht. Besonders hat uns die ruhige Lage und dennoch in wenigen Gehminuten erreichbare Innenstadt gefallen. Familie K. sind sehr nette Gastgeber zu denen wir gerne ein weiters mal kommen werden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen 2014 gerne mit Gästen wieder
Bei dem beschriebenen Objekt handelt es sich um die Ferienwohnung Nr. 8 im Hause der Familie Kirchberger. Wir kommen schon 26 Jahre hierher und sind wiedereinmal erstaunt über das was sich seit dem letzten Jahr getan hat. " Unsere Wohnung " hat eine neue Küche mit allen erdenklichen Extras u. A. einer Geschirrspülmaschine, Cerankochfeld usw. bekommen und erstrahlt in einem frischen , hellem Dekor. Auch die Gardinen und Polster wurden dem Gesamtkonzept entsprechend erneuert. Im Bad wurde der Waschtisch gegen ein…
Gerd & Carola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle, gemütliche und zentral gelegene Wohnungen
Nicht umsonst waren wir das 4. Mal in einer Ferienwohnun bei Familie Kirchberger und wie immer waren wir mit allem mehr als zufrieden. Durch den herzlichen Empfang durch Frau Kirchberger fühlt man sich direkt willkommen. Die Wohnung war, wie in den Jahren vorher, wieder sehr schön und gemütlich. Wir bedanken uns wieder für die freundliche Aufnahme und die erholsamen 2 Wochen.
Dieter & Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütliche Weihnachten und toller Jahreswechsel
Gemütliche Weihnachten und einen tollen Jahreswechsel haben wir in der FEWO Nr. 5 der Fam. K. verlebt. Man kann sich richtig wohlfühlen.Die Wohnung war komplett und gemütlich eingerichtet. Wir kamen wieder einmal in den Genuß,uns an einem großen Kachelofen zu wärmen. Selbst in 14 Tagen kann man die vielen Angebote,die kostenlos angeboten wurden kaum wahrnehmen. Die Bezeichnung " Wohlfühl-Ferienwohnungen " traf bei der netten Fam. K. voll zu. Wir kommen gerne wieder.