Marika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder... auf nach Tweng...
Haben wieder eine sehr schöne Woche verbracht. Wunschzimmer, Wunschessen (z.B. lecker Kaiserschmarrn), Schneefall !!!, Sonne !!!, tolle Skigebiete, ....besser geht nicht !!!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal zum Skifahren!
Nettes, familiär geführtes Hotel ohne viel Schnickschnack, im großen und ganzen recht ordentliche Küche (speziell die Nachspeisen sind super!), schöner Wellnessbereich und sehr verkehrsgünstige Lage zu Skigebieten Obertauern und Lungau. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Herbert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geheimtyp, bitte nicht weitersagen
Wir hatten uns kurzfristig für diesen Aufenthalt entschieden, und um es in einem Wort zu sagen: FANTASTISCH! Der Chef Rupert und sein Personal sind Vorbild für manch andere Herbergs- und Restaurantbetriebe, die Sauberkeit im ganzen Haus, die perfekt durchgeplanten und gestylten Zimmer mit Bad, getrenntem WC, Balkon, großzügigem Schrankangebot, Safe, angenehme Schlafmatratzen Kompaktküche, Flachbildschirm etc. ließen keinen Wunsch übrig. (Natürlich hatten wir eines der größeren Zimmer, so ist diese Zimmerbewertung…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal zum Skifahren!
Hotel sehr sauber und schöne Zimmer. Essen, gute Auswahl, sehr gute Nachspeisen. Hotel sehr gut gelegen zum Ski fahren, Bushaltestellen direkt vor der Tür. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel Gell sehr zu empfehlen
schöner Wellnessbereich ,super Skikeller mit kurzem Weg nach draußen, abends und nachts ruhig, alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets um ihre Gäste bemüht. Frühstück und Abendessen gut und ausreichend.
Klaus Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klasse Skiurlaub.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Nette und freundliche Gastgeber. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Prima Essen.Komme gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall kein Wohlfühlhotel
das einzige positive war das essen,auf dem Balkon kein einziger stuhl oder tisch,man konnte nur stehen in einem sogenannten wohlfühlhotel,als all inclusiv gast wurde uns ein zimmer wie eine Abstellkammer angeboten,wir buchten ein zimmer mit Balkon und musten 12€ pro nacht draufzahlen sofort ohne beleg
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Wohlfühlhotel in herrlicher Natur zum Wandern
Besonders gefallen hat uns,dass das Hotel sehr hundefreundlich ist!!Auch die Sauberkeit der Zimmer (vor allem mit Hund ) ist hervor zu heben Die Drei Sterne sind auf alle Fälle berechtigt
Brigitte & Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jedes Jahr wieder sehr gerne...
Kleines nettes Familienhotel, hundefreundlich, sauber und gepflegt. Rupert und sein Team sind immer bemüht um die Gäste. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Danke an Rupert und sein Team.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sonnenwoche
Wir hatten eine wunderbare Woche in der Pension Gell. Die drei Sterne sind mehr als unverdient. Unser Zimmer war super sauber und modern, das Essen lecker und traditionell österreichisch (so, wie wir es erhofft hatten), die Nähe zum Skigebiet und die Busanbindung perfekt und die Familie Gell sind ganz großartige Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben es uns nach den Pistentagen in dem Saunabereich gut gehen lassen. Dieser ist sehr sauber und modern. Danke Familie Gell für den Abhol-Service zum / vom…