Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Peng, auf nach Tweng
Auch beim zweiten Besuch dieses Hotels fühlten wir uns rundum wohl: hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100 Prozent. Familiäre Atmosphäre mit guter Küche runden den Skiurlaub perfekt ab. Besonders zu empfehlen ist der selbstgemachte Zirbenschnaps!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Klasse Hotel
Das Hotel ist einfach super, kann also die Nörgler nicht verstehen. Was verlangt Ihr von einem 3 Sterne Hotel? Wer mehr will sollte sich ein 5 Sterne Hotel suchen. Der Rubert und der rest der Familie ist sehr nett und erfüllt so gut wie jeden Wunsch.Das Essen und die Zimmer klasse! Wenn wir wandern wollten dann hat uns Rubert immer anhand von Karten gezeigt wie und wo es lang geht.Nach dem Abendbrot waren sich Rubert und Manuela nicht zu schade dafür, sich mit den Gästen zu unterhalten. Da wurde bei Wein und Bier…
Annett & Margit(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist traumhaft. Drei Sterne sind untertrieben. Sehr schöne, helle, saubere Zimmer. Das ganze familiär und gemütlich. Ab Nachmittag lädt eine Wellnessoase zur Erholung ein. Mit Auto anreisen. Unbedingt auch mal kulturell was unternehmen. Es gibt viel zu Entdecken. Ruhe tanken und sich verwöhnen lassen. Eisriesenwelten Burg Werfen mit Flugschau der Raubvögel
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Freundlichkeit sei eine Zier, doch nicht hier!
Abendessen war stest eine Überraschung - keine Menüauswahl, wie versprochen.Die sogenannten Säfte von 10.00 - 20.00 waren mit Wasser verdünnte Substanzen. Kein Safe im Zimmer, nur super kleiner Fernseher zum Hals verrenken. Hotelinhaber war stets schlecht gelaunt! Achtung! Essenportionen werden nach Geschlecht serviert, Mann mehr, Frau weniger - obwohl gleicher Preis. Keine Vollkornbrötchen zum Frühstück, kaum Obst, nur Äpfel...Das Hotel hält nicht, was bei sonnenklar.TV versprochen wurde. Schade!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einmal und nie wieder!!!
Die angegebenen Leistungen wurden nicht so eingehalten wie Sie ausgeschrieben waren. Beim Abendessen gab es kein Wahlmenü und vom reichlichen Frühstücksbuffet waren wir weit entfernt. Das von uns gebuchte Zimmer war nicht bewohnbar, uns wurde aber sofort vom Chef ein zweites Zimmer für 4 Euro/pro Person Aufschlag angeboten. Den Aufschlag und die Kurtaxe mussten wir sofort bezahlen. Sofort beim Ankommen viel uns ein sehr unangenehmer Geruch auf, der Chef hatte sehr starken Körpergeruch. Der Geruch war von in der…
Helga & Holger(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühl-Hotel
Aufgrund der Internetseite hatten wir gewisse Erwartungen. Diese wurden erfüllt und sogar übertroffen. Der Neubau, die Ausstattung und Pflege der Zimmer und die Verpflegung übertreffen das Preis/leistungsverhältnis. Weil die Inhaber Manuela und Rupert Gell sich persönlich um die Gäste kümmern, entsteht das Gefühl einer groen Familie Ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Dank Manuela und Rupert ein Wohlfühl-Hotel. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub in schöner Atmosphäre
Das Hotel hat im Neubau sehr schöne Zimmer und ist gut ausgestattet. Die Zimmer im Altbau würden für den Preis gehen, sind aber sehr dunkel und die Naßzelle entspricht nicht mehr heutigen Anforderungen. Gegen Aufschlag buchten wir vor Ort um, da die Zimmer besser ausgestattet waren (Badewanne). Alles ist sehr neu und im gesamten Hotel fiel vor allem die Reinlichkeit auf. Das Frühstücksbuffett entspricht nicht ganz den im Prospekt bzw. Internet gezeigten Bildern. Das 3- Gänge Menü ist sehr reichhaltig und gut, vor…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sehr nettes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist wirklich Weiterzuempfehlen. Sehr freundliche Inhaber, sehr sauber und das Essen war auch gut. Einziger Nachteil ist für Leute, die Aprésski mögen, dass es nicht direkt im Skigebiet liegt. Allerdings funktioniert der Skibus sehr gut.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Hotel in der Mitte
Wir haben ein Wohlfühlkomfortzimmer im Neubau bewohnt, dass seinen Namen zu Recht trägt. Durch die Lage des Hotels zwischen Obertauern einerseits und Speiereck, Aineck/ Katschberg auf der anderen Seite hat man für einen geringen Aufpreis beim Skipass viele Möglichkeiten zum Skifahren. Bei überschaubarer Fahrzeit in die Skigebiete wohnt man hier deutlich günstiger als in Obertauern - vorausgesetzt man kann abends auf "Party" verzichten.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel war wie erwartet, vor Ort haben wir allerdings gegen einen geringen Aufpreis auf den Neubau umgebucht, da dieser moderner, heller und freundlicher ist. Die Zimmer sind geräumig, und alles ist sehr sauber. Super für Allergiker, da keine Teppichböden im Neubau sind. Preis Leistung hat vollkommen gestimmt.