Angelika (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Gast ist König
Herzlicher,freundlicher Empfang, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Hilfsbereites, aufmerksames und freundliches Personal, auch für individuelle Wünsche immer ein offenes Ohr und auch eine perfekte Lösung parat. Das Hotel befindet sich mitten in den Weinbergen. Es ist alles sauber,gepflegt,hochwertig und stilvoll eingerichtet. Wir hatten die Suite In Vino Felicitas ....Luxus pur! Sehr schöner Wellness und Fitnessbereich. Die Saunatücher sind extra lang und breit Die Kopfstützen in den Saunen um den Nacken…
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Wohlfühlhotel“ stimmt genau!
Tolle und ruhige Lage in den Weinbergen. Entspanntes Ankommen und freundlicher Empfang. Sehr schöner Wellnessbereich und hervorragende Massagen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Ich habe mich in der Alte Rebschule erneut sehr wohl gefühlt.
Waren schon viele mal in der Alte Rebschule und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Von Anfang an bis zum Schluss, alles wieder Top !!! SPA Bereich in sehr sauberen und gutem Zustand. Sehr Freundliches und Aufmerksames Personal.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller, aber viel zu kurzer Geburtstagsurlaub
Toll , familiär geführt, renoviert und gepflegt, alles sauber Pool SPA Aufzug Parkplatz mit Ladesäule einfach zum wohlfühlen und abschalten
Ute & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage für einen entspannten Pfalzurlaub
Ruhige Lage oberhalb von Rhodt unter Riedburg. Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Lage um durch die Weinberge zu wandern.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel - wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt herrlich ruhig am Rande des Pfälzer Waldes. Von hieraus kann man sofort loswandern, was wir sehr lieben. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Auszeit
Das Hotel ist sehr gut privat geführt. Alle Bereiche sind sauber und ansprechend. Das Essensangebot ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Das Schwimmbad ist größer als die meisten Hotelschwimmbäder und sehr ansprechend gestaltet. Die Lage des Hotels lädt zum Wandern und relaxen ein.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel in dem alles passt!
Wir kommen immer wieder gerne in die Alte Rebschule und können das Hotel sehr empfehlen! Es gibt viele Freizeitangebote sowie Ausflugsziele. Für Wanderer und Radler gut geeignet.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wunderbare ruhige Lage, schöne Zimmer, angenehmer Service, Essen und Trinken super. Weinberge rundherum, Villa Ludwigshöhe in Sichtweite.
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in der Pfalz
Herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal, gute Zimmer und einen sehr schönen Wellnessbereich. Auch der Seniorchef wirkt sehr freundlich und bodenständig.