Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einfach genial
Wir waren jetzt zum 4. Mal in der alten Rebschule und haben uns, wie immer, sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, der neue Spa-Bereich ganz toll und das Schwimmbad ebenfalls sehr ansprechend. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns darauf.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem sehr gut
Wir waren nur eine Nacht wegen Geburtstag meines Freundes. Es war alles bestens, vorallem beim Nachtisch hat Happy Birthday auf dem Teller mit Schockolade gestanden. Außerdem wurde ein Glas Sekt spendiert. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mitten in den Weinbergen. Außerdem waren wir auch von dem schönen Hallenbad begeistert. Es ist wirklich ein Wohlfühlhotel. Das Personal war auch sehr freundlich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hier bleibt kein Wunsch offen
Ich bin regelmäßig seit 2015 Gast und habe inzwischen das Gefühl temporär 'nach Hause zu kommen' - das Hotel ist besonders empfehlenswert.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Tolles Wellnesshotel umgeben von Pfälzer Weinbergen. Ideal zur Entspannung im Spabereich oder als Ausgangspunkt für Tagesausflüge in der Südpfalz.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingt empfehlenswert !!!
Ein Topp-Hotel in ruhiger Lage in den Weinbergen und an der Grenze zum Pfälzerwald gelegen. Ein hochmotiviertes und kundenorientiertes Team mit einer großartigen Küche
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit tollem modernen Welnessbereich
Schönes Hotel mit tollem modernen Welnessbereich! Guter Service! Großes Zimmer mit Ausblick! Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Eierspeisen und Kaffeeauswahl!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Ressorthotel,Einschränkungen bei Gastro
zweckdienlich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.Wir hatten Pfälzer Atmospähre gesucht,die gab es dort leider nicht.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
WOHLFÜHLHOTEL, der Name ist Programm
Wie schon seit vielen Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne in dieses sehr herzlich, professionell und rundherum sehr gut geführte Hotel. Zu Recht trägt es den Namen "Wohlfühlhotel". Hier wird zu jeder Zeit und von allen Mitarbeitenden dafür gesorgt, dass sich die Gäste wohl fühlen. Hinzu kommt die tolle Lage in der Natur.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein perfektes Wochenende, immer wieder gerne...
Das Hotel endeckten wir bei einer Wanderung. Alle Zimmer sind ausgerichtet mit Blick zur Rheinebene. Einfach perfekt um ein paar Tage zu entspannen. Wir waren rundum sehr zufrieden! Die Lage, der Service und das Wellnessangebot waren aus unserer Sicht einfach herrlich....
Anita(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wer den Wein liebt - wohnt gerne in den Reben
Herrliche Lage inmitten der Reben. Vom Restaurant aus, resp. Terrasse geniesst man einen wunderschönen Ausblick. Grosszügige Zimmer - sehr ruhige Lage, was wir sehr schätzen. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.