UrsSCH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich empfehle die alte Rebschule zu hundert Prozent
Eine "Wohlfühl-Oase" inmitten der Weinberge! Mitten im Grünen begegnete uns ein durchdachtes und an jeder Stelle aufmerksames Wellnesshotel für eine gelungene Auszeit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Woche
Angenehme Atmosphäre geprägt durch das Personal! Schöne Lage des Hotels in den Reben oberhalb des Ortes.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, toll gelegen,mit kleinen Schwächen
Wunderschön gelegenes Hotel am Waldrand, Großzügige Räumlichkeiten, sauber und gepflegt, sehr schöner Wellnessbereich.

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Qualitätsvolles Hotel in lieblicher Weinregion
Sehr gepflegtes Hotel, großartige Lage, stets freundliches Hotel-Team; großartiger Aufenthalt, köstlich-abwechslungsreiche Küche mit starkem Bewusstsein für Nachhaltrigkeit. Gerne wieder!
Boudi(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr freundlicher Service, Gut geeignet um sich vom hektischen Alltag zu erholen. Sympatisch dass es unter den Kellners soviele Nationalitäten gibt, und dass das Hotel auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu 100% ein Wohlfühlhotel!
Wunschschönes Hotel in idyllischer Lage mit wunderschöner Aussicht über die Weinberge. Leckere Küche, schön angelegter Wellnessbereich und sehr freundlicher Service. Das passt rundum!
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einfach genial
Wir waren jetzt zum 4. Mal in der alten Rebschule und haben uns, wie immer, sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, der neue Spa-Bereich ganz toll und das Schwimmbad ebenfalls sehr ansprechend. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns darauf.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem sehr gut
Wir waren nur eine Nacht wegen Geburtstag meines Freundes. Es war alles bestens, vorallem beim Nachtisch hat Happy Birthday auf dem Teller mit Schockolade gestanden. Außerdem wurde ein Glas Sekt spendiert. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mitten in den Weinbergen. Außerdem waren wir auch von dem schönen Hallenbad begeistert. Es ist wirklich ein Wohlfühlhotel. Das Personal war auch sehr freundlich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hier bleibt kein Wunsch offen
Ich bin regelmäßig seit 2015 Gast und habe inzwischen das Gefühl temporär 'nach Hause zu kommen' - das Hotel ist besonders empfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Tolles Wellnesshotel umgeben von Pfälzer Weinbergen. Ideal zur Entspannung im Spabereich oder als Ausgangspunkt für Tagesausflüge in der Südpfalz.