Top Hotel in Super-Lage in den Weinbergen hinter Rhodt. Die Zimmer sind groß, der Spa-Bereich vielseitig.
Es gibt ein hervorragendes Frühstück, ab 14.00 Uhr die Winzerjause mit Pfälzischen Spezialitäten und abends ein Vier-Gänge-Menü nahe an Sternequalität.
Hotel in einer Superlage, wenn man die Ruhe sucht.
Das ganze Team kümmert sich traumhaft um die Gäste. Vielen Dank auf diesem Weg an alle. Hervorragendes Essen, eine sehr gute Ausstattung, all das zeichnet dieses Haus aus. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel tolle Lage super erholsam und ruhige Tage verbracht alles gepflegt und sauber nichts zu beanstanden alle bemüht und freundlich. Die Massage war auch herrlich kommen bestimmt mal wieder.
Tolles Wellness-Hotel! Der Titel "Wohlfühlhotel" beschreibt einen Aufenthalt dort perfekt.
Äußerst freundlicher und flexibler Service, kreative Küche, geräumige Zimmer, ein modernes, gemütliches, großzügiges Spa und die tolle Lage im Grünen bilden ein rundum stimmiges Erholungs-Paket.
Hotel mit einem guten Angebot an Wellness für ungemütliche Tage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Abendessen und ausreichendes Frühstück. Die Lage ist top als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Sehr schönes, familiäres Hotel in der Pfalz. Wir waren für einen Kurztrip zum Ausspannen dort, kleiner aber feiner Wellness Bereich, tolles Zimmer und sehr leckeres Abendessen. Wir gehen bestimmt wieder hin.