Tolles Wellness-Hotel! Der Titel "Wohlfühlhotel" beschreibt einen Aufenthalt dort perfekt.
Äußerst freundlicher und flexibler Service, kreative Küche, geräumige Zimmer, ein modernes, gemütliches, großzügiges Spa und die tolle Lage im Grünen bilden ein rundum stimmiges Erholungs-Paket.
Hotel mit einem guten Angebot an Wellness für ungemütliche Tage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Abendessen und ausreichendes Frühstück. Die Lage ist top als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Sehr schönes, familiäres Hotel in der Pfalz. Wir waren für einen Kurztrip zum Ausspannen dort, kleiner aber feiner Wellness Bereich, tolles Zimmer und sehr leckeres Abendessen. Wir gehen bestimmt wieder hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schnuckeliges Hotel in toller Lage
Schneller Check in, großzügige Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Hotel ist sehr übersichtlich sprich gemütlich und super sauber. Das die einzigen beiden Dinge die uns gefehlt haben war ein Whirlpool und mal einen Aufguss in der Sauna.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Wohlfühlhotel - klare Empfehlung!
Die Alte Rebschule liegt in ganz traumhafter Umgebung und ist ideal für eine Auszeit vom Alltag geeignet. Ich bin dort seit vielen Jahren einmal im Jahr mit einer Yogagruppe zu Gast. Wir sind jedes Jahr aufs Neue begeistert.
Sofort Wohlfühlatmosphäre, sehr netter Empfang (fehlte nur der Sekt), komfortable Zimmer, angenehmes Restaurant, gepflegter Pool- und Wellnessbereich, es passte einfach alles. Wir haben für März wieder reserviert.