Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schnuckeliges Hotel in toller Lage
Schneller Check in, großzügige Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Hotel ist sehr übersichtlich sprich gemütlich und super sauber. Das die einzigen beiden Dinge die uns gefehlt haben war ein Whirlpool und mal einen Aufguss in der Sauna.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Wohlfühlhotel - klare Empfehlung!
Die Alte Rebschule liegt in ganz traumhafter Umgebung und ist ideal für eine Auszeit vom Alltag geeignet. Ich bin dort seit vielen Jahren einmal im Jahr mit einer Yogagruppe zu Gast. Wir sind jedes Jahr aufs Neue begeistert.
Sofort Wohlfühlatmosphäre, sehr netter Empfang (fehlte nur der Sekt), komfortable Zimmer, angenehmes Restaurant, gepflegter Pool- und Wellnessbereich, es passte einfach alles. Wir haben für März wieder reserviert.
Schönes Hotel zum Entspannen. Alles sauber und gepflegt. Das Zimmer ist geräumig und das Bett bequem. Ich konnte gut darauf schlafen. Das Hotel und die Umgebung ist ruhig. Schöne Städtchen zur Besichtigung in der Nähe. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Pool und Saunen sehr schön. Das Essen hat mir gut geschmeckt und ich war mit allem sehr zufrieden. Gerne wieder.
Die Alte Rebschule ist ein kleines, feines, ruhiges sowie ein sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel, welches für einen Wander- und Wellnessurlaub ideal geeignet ist.