Tom Kok(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tophotel
Hohe Qualität überall, schöne grosse Zimmer mit jeden Komfort. Das Essen und Trinken im Restaurant sehr gut. Fehlte nur ein Sonnenschirm um die Sonne zu wehren vor dem Zimmerfenster. Wir kommen gerne wieder. Gruesse
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel in traumvoller Lage am Hang
Sehr schönes, gut eingerichtetes Wellnesshotel mit Schwimmbad Dampfbad und Sauna, sowie Fitnessraum. Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel liegt am Hang über den Ort Rhodt, mit sehr schönem Weitblick, mitten in den Weinhängen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhotel
Das Hotel liegt wunderschön in den Weinbergen. Man hat vom Zimmer und der Restaurant-Terrasse einen herrlichen Blick.

Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wirklich ein Wohlfühlhotel
Ein tolles, top geführtes privates Familienhotel, Service sehr , sehr freundlich. Tolle Lage, sehr ruhig, ein schöner Spa Bereich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schön gelegenes Hôtel
Sehr schönes Hôtel mit herrlicher Aussicht. Es fehlt an Nichts, sehr sauber, schöner Pool und Wellnessbereich. Wir waren schon zum 2. Mal für eine WE im Haus. Einfach nur Ausspannen! Gerne wieder
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Optimale Erholung und Entspannung. Wir kommen mit
Sehr gute und ruhige Lage inmitten der Weinberge. Schöne und komfortable Zimmer, toller Wellnessbereich. Gutes Essen und aufmerksames Personal
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Auszeit
Das Hotel liegt sehr ruhig in den Weinbergen aber man ist auch fußläufig schnell im Ort. Wander.- Radwege direkt vor der Türe.
MM Wasserschloss(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eie zu Hause nur schöner
Angenehmes Wohlfühlhotel mit familiärem Flair. Ruhige Lage tolles Wellness und Fitnesmöglichkeiten. Wir kommen seit einigen Jahren in die Pfalz und die letzten Jahre waren wir hier. Cotona-Regeln werden eingehalten und auch kontrolliert. Trotzdem oder vielleicht deshalb fühlt man sich hier rundum wohl. Können es jederzeit weiter empfehlen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel mit gutem Essen in schöner Lage
Sehr angenehmes Ambiente. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt und konnten direkt entspannen. Wanderwege direkt am Hotel.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach nur schön
Einfach ankommen und wohlfühlen 👍Sehr freundliches Personal, zuvorkommender Service, hervorragende Küche, tolle Wohlfühlzimmer mit wunderschönem Ausblick. Der Spa-Bereich ist wunderschön, Massage wohltuend, Freunde haben das Schwimmbad mehrfach begeistert genutzt und spontan einen weiteren Aufenthalt zur Mandelblüte gebucht. Man kann sich nur wohlfühlen! Danke an das gesamte Team 😍👍