Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel . Großer Wellness Bereich und Schwimmbad . Zimmer groß und mit Balkon über die Weinberge . Personal sehr freundlich und aufmerksam . Wanderwege gleich hinterm Hotel . Abendessen und Frühstück sehr gut !
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ausgesprochen nettes Personal. Wunderschöne Umgebung. Großzügige Zimmer. Ein unglaublich schönes SPA! Es hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen.
Dominic(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man Ur weiter empfehlen da stimmt der Laden
Das hotel liegt in einer super schönen Lage bittet einen super Spa Bereich tolles Schwimmbad Sterne Küche super zum Wandern und radfahren

Beate & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederholungsverdächtig
Helle offene Räume, überall Weitblick über die Rebenlandschaft, sehr freundliche Atmosphäre. Die Menüauswahl ist harmonisch zusammengestellt, und ist geschmacklich sehr gut! Der Spa- und Schwimmbadbereich sind super schön und optimal ausgestattet, kompetentes Personal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel in wunderschöner Umgebung!
Ein wirkliches "Wohlfühlhotel" und immer wieder gerne kommen wir hierher! Supernettes Personal, gutes Essen, schöner Spa-Wellnessbereich! Wenn Corona zurückgeht, hoffentlich bald auch wieder Bar-Loungebetrieb!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Seit mehreren Jahren immer wieder zu Gast
Angenehmes Wellness-Hotel in schöner Lage für Spaziergänge, Wanderungen und entspannte Tage mit Spa und Schwimmbad.
Wally(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Erholungsssuchende
Wir sind schon Gäste der ersten Stunde und kommen immer wieder sehr gerne her. Den Werdegang der Erweiterung von " Normalen " Hotel bis zur heutigen Wellnessoase haben wir mit großem Interesse verfolgt und nutzen sie auch jährlich( leider im letzten Jahr, Pandemie bedingt nicht ) mindestens einmal! Der Service ist einfach toll, die Damen und Herren sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Um auch das reichhaltige Essen genießen kann, sind die Spazier/Wanderwege durch die Weinberge fast unerlässlich 😉.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach super
Hervorragendes Hotel mit herrlicher Aussicht, absolut ruhig gelegen. Sehr gute Küche, sehr schöner Wellness- und Poolbereich. Da muss man wieder mal hin.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, große Zimmer, schöner Ausblick, freundliches Personal, super Lage in den Weinbergen, ruhige und sehr angenehme Atmosphere.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein ideal gelegenes Paradies für Genießer
Das Hotel liegt sehr idyllisch mitten in den Weinbergen in näherer Umgebung zur Villa Ludwigshöhe. Die Anlage ist auf mehreren Ebenen in die Anhöhe integriert und bietet gehobene bis luxuriöse Unterkünfte mit herrlicher Aussicht.