Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Tage
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel. Tolle Lage, super nettes Personal, hervorragendes Ambiente. Große Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Ein unschlagbarer Blick auf der Terrasse. Sehr gute Küche in beiden Restaurants. Fazit: Einfach toll, wir kommen wieder
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles in allem war es super!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Der sehr freundliche Empfgang und das schöne Zimmer erfüllten unsere Erwartungen. Außerdem hat uns das Panoramahallenbad beeindruckt und wir haben den Aufenhalt dort sehr genossen. Das Essen war ambitioniert und gut ohne abgehoben zu sein. Gute Weine und ein guter Service rundeten das Erlebnis in diesem schönen Ambiente ab. Das Frühstückbuffet war klein, aber fein. Demgegenüber war die Nachmittagsjause nur klein. Hier kann man einen falschen Eindruck des kulinarischen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Echtes Wohlfühlhotel
Wir haben die Tage um Silvester/ Neujahr in der Rebschule verbringen dürfen. Es war einfach nur erholsam, abwechslungsreich, familiär. Wir haben uns gleich für das nächste Jahr vormerken lassen.

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Auszeit
Ich brauchte eine Auszeit und die habe ich hier gefunden. Es stimmte einfach alles, großzügige Zimmer mit Terasse und schöner Aussicht und absolut ruhig. Das Essen fand ich einmalig, da gab es nichts zu meckern, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Vor dem Frühstück schon schwimmen gehen war auch toll, etwas wärmer könnte es schon sein. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr angenehm und es gab einen gemütlichen Ruheraum. Die Umgebung ist sogar bei Regen okay. Ich habe mich auf jedenfall gut…
Hannelore Schober(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach klasse!
Sauberkeit, große Zimmer, Spa-Bereich, harmonisches Service-Team, leckeres Essen. Man fühlt sich einfach willkommen!!!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen Wander-/Wellness-Urlaub
Sehr gepflegtes Haus. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Lecker Essen :-) Super Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nice - but room for improvement
Ich war geschäftlich bereits mehrmals geschäftlich im Wohlfühlhotel Alte Rebschule. Obwohl nicht einmal alle Tagungsräume belegt waren gab es keine Bandbreite bei der Internetverbindung. Das ist bei Tagungen heute ein no go. Zimmer sind groß mit Standardeinrichtung und sauber. Das Frühstücksbuffet ist zu loben und liegt über dem "Normalen"
Karl (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage alleine reicht nicht aus
Wir haben einen Kurzurlaub anläßlich des Geburtstages meiner Frau in der Rebschule verbracht. Obwohl wir schon zum dritten mal im Hause waren und unsere Daten vorliegen, erfolgte eine Gratulation durch die Hotelleitung oder Mitarbeiter nicht. Der Hotelier selbst grüßt nur, wenn er einen guten Tag erwischt hat. Auch findet man es seitens der Hotelleitung nicht für notwendig, zuminstest sporatisch am Tisch nachzufragen ab alles in Ordnung ist. Der Service insgesamt ist stark verbesserungswürdig. Bei Bestellungen auf…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wiederholung geplant
Wunderschönes Hotel zum Entspannen mit einem super Service im Hotel und Wellnessbereich mitten in den Weinbergen
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gute Infrastruktur, Lage, Küche und Service
Das Hotel Alte Rebschule ist inzwischen unser persönliches "Wohlfühlhotel" zu allen Jahreszeiten. Wir genossen auch einige Familienfeierlichkeiten in sehr persönlicher Atmosphäre.