Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere Wünsche wurden in besondern Maße erfüllt
Das Wohlfühlhotel,, Alte Rebschule'' ist wirklich ein Haus, um sich wohl zu fühlen. Es ist sehr schön eingrichtet, hat einen sehr schönen Spabereich, das Schwimmbad ist geräumig und die Massageanwendungen zum Genießen. Der herrliche Blick auf die Weinreben und die ruhige Umgebung laden ein zum Verweilen. Das Essen und der Service sind hervorragend. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Es hat uns so gut gefallen, dass wir noch einen Tag verlängert haben. Das Haus kann ich sehr empfehelen.
Karl Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Tolles Hotel, Super Service ( Bedienungen einmalig , klasse essen , rundrum alles super . Sauber, waren jetzt zum 5 Mal in ihrem Haus Tolle Lage , sehr gutes Wellness abgebot , und super Therapeuten
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlhotel in ansprechender Lage
Sehr freundliches Personal; gute Lage zwischen Reben, mit einem ausgedehnten Wellnessbereich; verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unbedingt empfehlenswert !!!
Wer es ruhig und erholsam haben möchte, ist in der Alten Rebschule genau richtig. An der der Grenze zum Pfälzer Wald auf einen und den Weinfeldern auf der anderen Seite hat man als Wanderfreund eine große Auswahl an wunderschönen Strecken. Darüber hinaus ist es nicht weit nach Neustadt und Speyer. Besonders zu erwähnen ist das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Hotelteam, das das Wohlfühlen leicht macht.
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle und ruhige Lage des Hotels
Gutes Hotel mit ganz leichten Abzügen bei zwei Punkten: Das Abendessen (Halbpension) war gut aber nicht top. Das TV-Gerät im Zimmer ist leider in die Jahre gekommen, und die Fernbedienung hat nur teilweise funktioniert. Auch die Sortierung der Sender kann man optimieren.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes, empfehlenswertes Haus
Die Lage ist spitze in den Weinbergen mit einer tollen Sicht über die Rheinebene. In der Nähe gibt es eine Seilbahn, welche zur bewirtschafteten Burgruine hoch führt und Wanderwege bietet. Die Kulinarik im Hotel ist sterneverdächtig und hat ebenfalls unseren Erwartungen entsprochen, ebenso der Wellnessbereich. In der großzügigen finnischen Sauna hat man einen tollen Blick über das Land. Es gibt nur einen einzigen Wermutstropfen: Die Betten haben zwar hervorragende Matratzen, sind aber mit jeweils 90 cm Breite zu…
Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wunderbare, sehr erholsame Genusswoche
Wohlfühlhotel mitten in den Weinbergen mit herrlichem Blick, mit schönem Pool- und Spabereich mitten in der Natur, sehr ruhig gelegen, gehobene elegante Ausstattung. Gemütlicher Weinort fußläufig erreichbar. Hervorragender Service und sehr leckere und moderner Küche, zusätzlich auf dem Grundstück ein rustikales Gasthaus mit sehr guter regionaler Küche.
JPP(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöne Auszeit
Sehr schönes ruhiges Hotel mitten in den Weinbergen. Besonders freundliches Personal . Essen sehr gut und abwechslungsreich . zur Erholung sehr empfehlenswert.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Lage mit Ausblick über Weinberge und Rheinebene, sehr ruhig gelegen. Ideal sowohl zum Wandern in der Umgebung als auch für Ausflüge.
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotel, um die Pfalz zu entdecken!
Der Wellness Bereich war viel besser als erwartet - alles sauber und modern, sehr angenehme Atmosphäre