Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre
Wir waren zum 1.Mal im Wohlfühlhotel Bergheil und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer (Juniorsuite) waren sehr groß und geräumig und beinhalteten eine Infrarotkabine. Das Essen, gerade das Abendessen war fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach wohlfühlen!
Wir haben zum wiederholten Male in diesem super schönen, familengeführten Hotel Urlaub gemacht und waren wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Neben der sehr angenehmen Atmosphäre und dem geschmackvollen Ambiente besticht das Hotel vor allem durch die Freundlichkeit der Familie Frey und das exzellente Essen. Es ist einfach ein Genuss, sich nach einem erlebnisreichnen Wander-/oder Skitag abends an den liebevoll gedeckten Tisch zu setzen und das hervorragende Menu zu genießen. Auch in dem neu gestaltalteten…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kleines und feines Hotel mit toller Küche
Kleines, feines familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Tolle Küche, nette Gastgeber. Gemütliche, luxuriöse Zimmer. Wir sind Stammgäste im Winter.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Woche im Lechtal
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Die Lage am Ortsrand bietet eine tolle Aussicht auf die Berge. Hervorragende Küche und sehr guter Service.
Kurt (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann nur weiterempfohlen werden
Es war wieder wunderschön!!! Die Gegend ist ausgezeichnet zum Wandern und Biken. Das Essen ausgezeichnet!! Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz sicher wieder
Thierry(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein echtes 4-Sterne-Hotel
Tolles Hotel, Top-Essen Wunderschöne Junior Suite Und sehr freundliches Personal Ich kann es wärmstens empfehlen, das Juwel der Region
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein wirkliches "Wohlfühlhotel" im Lechtal
Der zweite, wieder sehr schöne, Aufenthalt im Berg Heil. Das Hotel liegt sehr zentral im Lechtal, bietet schöne Zimmer und eine ausgezeichnete Küche. Unser Anlaufpunkt im Lechtal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Aufenthalt!
Wunderbares Zimmer mit eigener Sauna, 4 Gänge Menü Abendessen, reichliches Frühstück und insgesamt ein super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
sich wohlfühlen unweit vom Skigebiet Warth
Im Hotel herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, das Abendessen kulinarisch sehr zu empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub
Familiengeführtes Hotel, liebevoll eingerichteten, Freundlichkeit wird hier nicht nur großgeschrieben sondern auch gelebt, es bleiben keine Wünsche offen