Sehr liebevoll familiengeführtes Hotel, sehr leckeres Essen , der Service ist top, die Zimmer sind toll ausgestattet und der Blick auf die Berge sehr schön!!!!😍
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Verpflegung, vor allem das Abendmenü, ist nicht zu toppen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Als Unterkunft für Skifahrer, Langläufer und Bergwanderer ideal.
Beeindruckendes Hotel mit exzellenter Verpflegung und einer herzlichen, familiären Atmosphäre. Die Gastfreundschaft des Personals war herausragend, und die Möglichkeit, nette Gespräche zu führen, trug zum Charme des Aufenthalts bei. Die Sauberkeit des Hotels war ebenfalls bemerkenswert. Insgesamt ein wunderbarer Ort zum Verweilen. Sehr empfehlenswert!
Ein super hotel in schones lechtal ideaal fur gemutliche winterwanderungen oder in direkte umgebung super ski gebiet.Sehr freundlich, super service
und am abend super wahlmenu.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel Berg Heil gerne wieder!
Bei dem Wohlfühlhotel Berg Heil sagt der Name schon alles aus. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden auch weitere Urlaube dort gerne verbringen. Die Suiten mit dem Kamin, der Sauna- und Infrarotkabine suchen ihresgleichen! Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen, da auch die Küche sehr gut ist! Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!
Wieder mal zu Gast und wieder begeistert von der netten Atmosphäre und vom gemütlichen Hotel und natürlich nicht zu vergessen, das super leckere Verwöhnmenü