Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Tolles Frühstücksbuffet. Moderne Zimmer. Sehr sauber. Netter und zuvorkommender Service
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hotel / schöne Zimmer und klasse Essen
Saniertes Hotel mit schönen, modernen und großen Zimmern (hatten eine 37qm Junior Suite Deluxe mit Infrarotkabine), hervorragendem und abwechslungsreichem Essen (mehrere Gänge), schönem kleinen Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Fußbad und Infrarotkabine) und guter Lage im Lechtal zum Wandern und Skifahren. Alle Mitarbeiter des familiengeführten Hotels sind zudem hilfsbereit und freundlich. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle Unterholzgau, von der man sowohl Richtung Skigebiet als auch Richtung Reutte…
Asoll(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer einzigartigen Gegend mit einer ausgezeichneten Küche! Sehr freundlicher Service und tolle Auswahl beim Essen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sich wohl fühlen ist hier einfach Programm!
Sich wohl fühlen ist im Berg Heil Programm. Perfekt kümmert sich die Familie Frey immer freundlich um alles, das Essen ist rundum klasse. Dazu kommen tolle, immer saubere Zimmer. Und das Hotel ist mit seiner Lage ein idealer Standort für alles, was man im Lechtal unternehmen will. Was will man mehr?
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein weiterer erholsamer Kurzurlaub
Erneut haben wir einen Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht. Angesichts der wundervollen Gastgebern, dem individuellen Service und den sehr schönen Zimmern hat es unseren Aufenthalt auch nicht getrübt, dass das Wetter "verbesserungsfähig" war, so gab es wenigstens Zeit für ein paar entspannende Massagen. Vielen Dank liebe Familie Frey. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr empfehlenswert.
Alles fühlt sich sehr gut an, sehr freundliche und entspannte Atmosphäre. Zuvorkommender Service und leckeres Essen , schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Auszeiten/ tolles Hotel 👍👍🙏
Das Hotel Berg Heil liegt am Eingang von Holzgau und besticht im Inneren durch seine stylische aber behagliche und komfortable Einrichtung. Die Brüder Hannes und Ingomar Frey sind Hoteliers mit Leib und Seele. Die Seele der Küche sind die Ehefrauen der Brüder. Unter Ihrer Regie entstehen die leckersten Gerichte die sowohl Gaumen -wie Augenschmaus zugleich sind. Die komfortablen Junior Suiten und Deluxe Suiten bieten modernsten Wohnkomfort auf viel Raum. Sehr gut ausgestattete Bäder mit Fußbodenheizung und…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ein Kleinod in den schönen Lechtaler Alpen
wunderschönes Haus, sehr freundlicher Service - ideal zum Erholen und Ausspannen die Einrichtung ist neu und sehr sehr schön!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gäste seit vielen Jahren & immer wieder begeistert
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen! Tolle Zimmer, leckeres Essen und bester Service! Wir kommen seit vielen Jahren ins Wohlfühlhotel Berg Heil, auch dieser Urlaub war wieder ein Highlight von dem wir lange zehren werden. Vielen lieben Dank an Familie Frey & Team!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel da möchten wir gerne wieder hin
Tolles Hotel alles sehr gut von Check-In bis Check-Out. Toller Familienbetrieb der Lust auf mehr macht. Wir werden wieder kommen