Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spitzenklasse
Das beste Hotel in einem wunderschönen Wandergebiet !!! Es gibt kaum etwas Besseres. Es heißt zu recht - Wohlfühlhotel!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fabelhaftes Hotel mit hervorragender Küche
Fabelhaft ausgestattetes Hotel mit hervorragender Küche. Für Vegetarier geeignet, familiäre Atmosphäre, gesundes Frühstück (Saftpresse, Birchermüsli, Käse, Schinken, Eierspeisen,...). Im Lechtal gelegen erreicht man mit dem Skibus (Haltestelle unmittelbar vor der Haustür) problemlos das Skigebiet Warth-Schröcken.
H(61-65)Deutschland
Top Hotel
Tolle Lage, super Team freundlich und immer nett 👍 Hotel sauber und modern Familienunternehmen Die Küche ist hervorragend 😊 gutes Frühstück

Heinz und Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub im perfektem Hotel, empfehlenswert.
Erster Besuch für uns im Lechtal, ankommen und wohlfühlen vom ersten Tag an. Perfektes Ambiente bei hervorragenden Gastgebern. Kommen immer gern wieder.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliches, modernes und familiäres Hotel
Es ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente, es ist modern und farblich abgestimmt eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl, wenn man ankommt. Der Frühstücks- bzw. Gastronomieraum ist in einzelne Etagen unterteilt, es ist ein großer Raum sowie kleinere Nischen. Wir fahren zum Skifahren dort und hatten die Haltestelle des Skibusses direkt gegenüber vom Hotel. Super!
Rene(51-55)Deutschland
Wir werden verwöhnt
Wohlfühlhotel - das Hotel hat seinem Namen alle Ehre gemacht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Familiäre Atmosphäre und super Service. Nach anstrengenden Skifahren konnten wir uns in der Sauna erholen. Danke für diesen tollen Urlaub!
Dietmar und Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern
Super Preis Leistung Verhältnis. Man fühlt sich immer wieder wohl und angekommen. Wir fahren bereits seit einigen Jahren in dieses Hotel. Dabei verbringen wir Sommer wie Winterurlaube hier. Direkt vor dem Hotel hat man die Bushaltestelle. Somit benötigt man, wenn man will, im gesamten Urlaub kein eignes Fahrzeug. Und egal aus welcher Richtung, alle Postbusse fahren mindestens bis zu dieser Haltestelle.
Andrea(51-55)Deutschland
Toller Kurzaufenthalt
Sehr schönes kleines Hotel im Lechtal. Geschmackvoll eingerichtet, großzügige Zimmer. Familiengeführt, angenehme Atmosphäre. Großer Skiraum mit Schuhheizung. Kleiner, sehr schöner Wellnessbereich.
MICHAELA UND ALEX (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut zu empfehlen, jederzeit wieder!
Das Berg Heil ist ein sehr gut geführtes Familienhotel mitten in den Bergen mit gutem Ausgang für viele Wanderungen. Das Hotel verfügt über eine gemütliche, und sehr schön neu möblierte Lobby.Die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Was wir als Wanderer sehr angenehm fanden. Im Hotel gibt es einen kleinen Saunabereich, mit Finnischer Sauna, Damfbad und Infrarotkabine.
Michael(56-60)Deutschland
Spitzenhotel.
Super Hotel, super Service, super Freundlichkeit, bestes Essen. Es war alles einfach traumhaft, wir werden wiederkommen.