Das Wohlfühlhotel Bergheil in Holzgau ist eines des besten Hotels, in denen wir in den letzten Jahren waren. Schön ist, dass es sich um keine Bettenburg handelt und alles sehr familiär zugeht. Besonders hervorheben muss man das exzellente Essen und die außerordentliche Sauberkeit. Egal wo man sich im Hotel aufhält, alles ist sauber und riecht vor allem gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Das Berg Heil ist ein sehr schönes Hotel, das familiäre Atmosphäre ausstrahlt, was vor allem an dem sehr freundlichen hilfsbereiten Personal liegt. Die Verpflegung war hervorragend und das Zimmer sehr sauber und in einem top gepflegten Zustand.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingereichtet, genau wie der Speisesaal. Einfach zum Wohlfühlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Seit 10 Jahren mit Freunden Stammgast
Innovatives und kreatives Design, hervorragender Service, kombiniert mit moderner Ausstattung und Komfort zeichnen das familiengeführte vier Sterne Hotel "Berg Heil" aus. Es gibt Einzel-, Doppel- und Familienzimmer, die alle mit Dusche/WC, Haarfön, SAT/TV, W-lan, Telefon, Schreibtisch und Safe ausgestattet sind. Eine schöne Terrasse und Parkplätze befinden sich direkt am Haus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Wunderschöne Zimmer und Top Essen, wir können das Hotel sehr empfehlen. Auch die Lage ist gut, Wellnessbereich eher klein.
Agnes und Walter aus der Schweiz
Von außen ein unscheinbares Hotel am Ortseingang von Holzgau. Eingangsbereich, Bar und Speisesaal sind freundlich mit hellem Holz gestaltet. Die Mitarbeiter kümmern sich zuvorkommend um neue Gäste. Der Ski- bzw. Postbus hält vor der Tür.
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Personal sehr aufmerksam und unaufdringlich. Wir hatten ein Superiorzimmer, die Sauberkeit war sehr gut . Wir hatten auch dieMöglichkeit ein Suitenzimmer zu besichtigen, die sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet sind.