Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit sehr gerne wieder!
Das Berg Heil ist ein sehr schönes Hotel, das familiäre Atmosphäre ausstrahlt, was vor allem an dem sehr freundlichen hilfsbereiten Personal liegt. Die Verpflegung war hervorragend und das Zimmer sehr sauber und in einem top gepflegten Zustand.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rund um tolles Hotel und erstklassiger Service!
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel! Wir haben uns rund um wohl und umsorgt gefühlt! Äußerst große und moderne Suiten!
Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel entsprach voll unserer Erwartung.
Ein familiäres Haus mit sehr freundlichem Service. Eine überraschend abwechslungsreiche Küche mit sehr regionalem Einschlag.

Frans(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
man kann nicht besser sein dann da
sehr gut geschlafen - seht gutes essen - immer freundliche familie - wir kommen sicher zuruck - alles war gut. Ich weiss nicht was noch besseres kann
Jannine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingereichtet, genau wie der Speisesaal. Einfach zum Wohlfühlen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Seit 10 Jahren mit Freunden Stammgast
Innovatives und kreatives Design, hervorragender Service, kombiniert mit moderner Ausstattung und Komfort zeichnen das familiengeführte vier Sterne Hotel "Berg Heil" aus. Es gibt Einzel-, Doppel- und Familienzimmer, die alle mit Dusche/WC, Haarfön, SAT/TV, W-lan, Telefon, Schreibtisch und Safe ausgestattet sind. Eine schöne Terrasse und Parkplätze befinden sich direkt am Haus.
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Wunderschöne Zimmer und Top Essen, wir können das Hotel sehr empfehlen. Auch die Lage ist gut, Wellnessbereich eher klein. Agnes und Walter aus der Schweiz
Christoph (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Von außen ein unscheinbares Hotel am Ortseingang von Holzgau. Eingangsbereich, Bar und Speisesaal sind freundlich mit hellem Holz gestaltet. Die Mitarbeiter kümmern sich zuvorkommend um neue Gäste. Der Ski- bzw. Postbus hält vor der Tür.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Personal sehr aufmerksam und unaufdringlich. Wir hatten ein Superiorzimmer, die Sauberkeit war sehr gut . Wir hatten auch dieMöglichkeit ein Suitenzimmer zu besichtigen, die sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet sind.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
ein wunderbares Hotel
ein wunderbares Hotel, wir wurden wieder einmal so verwöhnt, das Hotel hat eine sehr persönliche Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker, wir kommen immer wieder gerne,