Haben Ruhe und Erholung gesucht. Dies haben wir im Hotel gefunden.
3/4 Pension genossen in vollen Zügen. Menu-Auswahl für jeden Tag. Es gab für jeden Geschmack etwas feines. Alle Speisen wurden sehr schön auf den Tellern präsentiert und waren sehr fein.
Bedienung ruhig und sehr freundlich.
Zimmer waren gemütlich und sauber.
Hält voll und ganz, was es verspricht. Sehr freundliches und kompetentes Team. Das Essen hat Sterne Qualität und ein normaler Mensch wird auch satt, was ja auch nicht immer üblich ist. Unser Zimmer war absolut toll mit Infrarot Kabine, schönen Balkon großen Bad, sehr bequemen Bett und das alles in nagelneuen Zustand. Natürlich durfte auch ein 50Zoll Flad-Screne mit Tisch zweisitzigen Couch davor nicht fehlen. Es gäbe sicherlich noch mehr positives zu erwähnen, doch mir fehlen einfach die Worte, wie super alles war.…
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche! Besonders gut gefallen hat uns unsere Junior-Suite- geschmackvoll modern- sehr zum Wohlfühlen!
Wir waren das dritte Mal Gäste im Hotel Berg Heil und haben uns ausgesprochen "wohlgefühlt". Das Prädikat Wohlfühlhotel passt 100 %! Man merkt jederzeit durch die sehr freundliche, persönliche und immer hilfsbereite Art der Familie Frey, dass es sich um einen mit vollem Engagement geführten Familienbetrieb handelt. Die hervorragende Küche haben wir sehr genossen und auch die von uns gebuchte neue Junior Suite hat unsere Erwatung voll erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Berg Heil.
Wurde sehr aufmerksam und freundlich empfangen und auch beim Wunsch nach einer veganen Alternative statt Milch wurde mir entgegengekommen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Jeder Urlaub im Wohlfühlhotel Berg Heil ist wie ein Nachhausekommen und dieses Gefühl wird durch die Gastgeberfamilie wunderbar vermittelt. Nach dem Umbau im vergangenen Jahr zeigt sich ein Mal mehr, dass Familie Frey großen Wert auf eine stetige Weiterentwicklung legt.