Offizielle Hotel Homepage

Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub
Super Hotel Sehr gutes Essen Freundlicher Service Tolles Zimmer Rundum ein schöner Aufenthalt Guter Standort für Freizeitangebote , Dennoch sehr ruhig gelegen
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub geniessen und erleben
Der Berwanger Hof steht für Erholung, Service und gutem Essen. Das Hotel ist sehr Familien Freundlich, in einer ruhigen Lage wo man sich seht gut Erholen kann.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzurlaub
sehr sauber,freundliches Personal,Zimmer und Speiseräume ansprechend.Hauptgerichte verbesserungswürdig, Dusche etwas klein, schöne Lage,gute Freizeitmöglichkeiten

Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Totale Entspannung bei super Service
Rundum Sorglos Paket, einfach nur genießen. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich; ankommen, genießen, sich verwöhnen lassen und wieder Kraft für den Alltag schöpfen. Traumhaft schöne Tage in einem Haus in pittoresker Alpenlandschaft.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entpsannung und Erholung pur
Ein wunderschöner Urlaub, bei dem ich richtig entspannen und abschalten konnte. Traumhafte Bergkulisse gepaart mit leckerem und abwechslungsreichem Essen und einem sehr freundlichen Service. Bitte mehr davon. Macht weiter so!
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Berwanger Hof
Der Berwanger Hof ist ein ruhiges, jedoch lebhaftes interessantes Haus im Allgäu, das man zu jeder Jahreszeit empfehlen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundherum perfekter Wellness Urlaub
Beim Berwanger kann man sich nur wohl fühlen. Die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal sucht seines gleichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Frühstück Buffet und das Abendmenü sind ein wahres Gedicht
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Berwanger Hof sehr zufrieden. Vor allem der Pool (die Wasserqualität ist hervorragend) und die Saunas haben uns gefallen. Toll war, dass der Juniorchef den Gästen eine Führung hinter die Kulissen des Hotels anbot, bei der er die ausgeklügelte Heiz- und Lüftungstechnik sehr kompetent erläuterte. Wir wünschen der Familie Berwanger und ihrem Team alles Gute!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gelungener Aufenthalt
Wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Nach unseren Ausflügen erst ein bisschen im Schwimmband zu entspannen tut wirklich gut. Ein Highlight ist jeden Abend das leckere Abendessen.
Godehard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Ein Super - Hotel, das aufgrund der übersichtlichen Größe sehr familiär rüberkommt, fernab jeglicher Anonymität eines großen "Kettenhotels" und das zu dem eine hervorragende Küche zu bieten hat.