Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Wellness WE
Wir durften ein schönes Wellnesswochenende mit sehr gutem Essen verbringen und haben uns sehr gut erholt, die Massage war mit die beste die ich jemals bekommen habe.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel!
Schönes Wellness-Hotel mit kleiner, aber sehr feiner Saunalandschaft (3 Saunen), sehr sauber und gepflegt! Tolles Essen, ruhige Zimmer und ausgesprochen freundlicher Service. Es ist alles da, was man so braucht! Schönes Frühstücksbuffett.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Am liebsten wieder sofort!
Der Berwangerhof in Obermaiselstein ist ein Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre. Schon beim Eintreten in das Haus fühlt man sich zu Hause! Wir waren bereits zum 15.ten Male dort und kommen jederzeit gerne wieder.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub im Berwanger Hof
wir reisen wirklich sehr viel und ich muss sagen, daß ist mit Abstand das beste Hotel was Service und Freundlichkeit des Personales anbelangt. Alles sehr familiär. Hier ist der Gast wirklich Gast. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes familiengeführtes Wellness-Hotel.
Vielen Dank für ein rundherum gelungenes Wellness-Wochenende im Hause Berwanger, das man nur weiterempfehlen kann. Wir kommen wieder! Das Frühstücksbuffet ist fantastisch, aber auch alles andere ganz prima.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Kurzaufhalt
Wir waren rundherum zufrieden. Das Personal war sehr serviceorientiert. Die Küche war von hoher Qualität. Die Getränkekarte sehr umfangreich. Eine sehr gute Auswahl in der Weinkarte. der SPA- und Saunabereich sehr gepflegt. Rundherum weiterempfehlungswert.
Zeljka(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
den schönsten Allgäu Urlaub haben wir im Berwanger Hof verbracht. Wir planten 4 Tage zu bleiben und blieben am Ende eine Woche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, hier wird auf Qualität geachtet. Der Service war rundum aussergewöhnlich gut. Man merkt, das die Mitarbeiter mit ganzem Herz dabei sind. Ein besonderes Lob haben manch Mitarbeiter im Spa Bereich verdient. Dort sind Menschen mit besonderen Fähigkeiten anzutreffen. Besonders hat mir die Fussreflexzonenmassage gefallen und die Dorn-…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Service und Küche
Das familiengeführte Hotel lädt ein zu einem angenehmen Wellnessaufenthalt. Das freundliche Servicepersonal ist stets bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Allerdings waren die Speisen für vegetarisches - und Vollwertessen sehr schlecht zubereitet.Nicht nur, dass diese von der Beschreibung völlig abweichten, auch waren diese geschmacklich schlecht.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Blieb unter meinen Erwartungen zurück
Zimmer fand ich fad und eher 3 Sterne als 4 Sterne würdig, mir fehlte Flexibilität bei den Abendessenzeiten (insbesondere, da wir eine lange, stauintensive Anreise hatten), freundlich waren alle, die Beratung zu Wanderungen an der Rezeption war freundlich aber nicht wirklich kompetent - der Senior des Hauses ist dies aber in jedem Fall
Daniela(41-45)Deutschland
Gute Zimmer,leckeres Essen,kleine Saunalandschaft
Ein rundum schönes Wohlfühl-Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und hübsch eingerichtet. Der Saunabereich ist ab 14:30 Uhr geöffnet und sehr sauber aber verhältnismäßig klein. Die Angestellten sind alles super freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war klasse und auch das Frühstücksbuffet reichhaltig. Für jemanden der ein Hotel sucht, um untertags Ausflüge zu unternehmen und am Abend nur kurz in die Sauna gehen möchte, ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl.