Offizielle Hotel Homepage

Monika(46-50)Deutschland
Wie immer super
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal und sind rundum zufrieden. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen, da wir rundum zufrieden sind und es auch keine Beanstandungen gibt :)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Kurzurlaub
Wir haben uns prächtig erholt. Preis /Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Immer freundliches Personal Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Zufriedenheit pur.
Der Berwanger Hof ist ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt und bei dem einfach alles stimmt. Obermaiselstein ist ein sehr schöner Ort in traumhafter Landschaft.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Frühstück war sehr ausreichende Abend Menü sehr empfehlenswert, gute Qualität gute Weine,Weiterempfehlung, werd Guten Service Personal Freundlich, Senior Manager unfreundlich
Norbert & Martha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wirklich tolles Hotel
Ein tolles, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück gibt es leckere Omeletts und vieles mehr. Die frisch zubereiteten 5 Gänge am Abend, sind traumhaft lecker.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schnell erholt in kurzer Zeit
Die Leistungen und das gesamte Umfeld rechtfertigen auf jeden Fall die vier Sterne und dies zu einem fairen Preis. Das freundliche und aufmerksame Personal ermöglicht einen rundum erholsamen stressfreien Urlaub. Dies alles eingebunden in ein gutes Wellnessangebot mit einer sehr gute Essensauswahl von früh bis spät.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles super
Einmal Berwanger Hof immer Berwanger Hof ,wir sind schon das 2. mal im Berwanger Hof und der Aufenthalt war wieder super. Die Verpflegung auf hohem Niveau, das Personal nett und zuvorkommend. Diesmal sind wir mit Hund angereist, auch das war im Hotel kein Problem.
Max(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wellness-Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, nicht zu groß, ausgezeichnete Küche. Hier fühlt man sich sofort wohl und zu Hause. Absolut zu empfehlen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Motorrad-Rundfahrt
Sehr angenehmer Aufenthalt wie seither schon. Ruhige Lage. Trinkwasserqualität im Pool. Vielfältiges Speisen/Menü-Angebot. Sehr gute Betreuung (Allergien werden beachtet).
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnes
Immer wieder gerne hier entspannen in der gemütlichen, familiären Gesellschaft. Ruhiger Urlaub, Massagen und Behandlungen ejn echter Highlight mit großem Angebot