Offizielle Hotel Homepage

Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühltage im Berwanger Hof
Der Name und die Bezeichnung "Wohlfühlhotel" ist wirklich zutreffend. Das gesamte Personal ist nicht nur kompetent in ihrem Tun, sondern Sie sorgen dafür, dass der Gast sich wahrhaft "wohl fühlt". Ein Hotel, dass in der eingebetten Landschaft mit seiner traumhaften Kulisse, seinem Charme und besonders seinem Wellnessbereich immer wieder einen Besuch wert ist! Die Wellnessanwendungen sind sehr vielfältig, der Bereich sehr sauber, gepflegt und schön gestaltet. Das Wellnessteam insbesondere die Leiterin sind sehr…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Ein Haus zum Wohlfühlen. Sehr gute Küche, tolles Personal. Vom Check in bis zum Check out fühlt man sich willkommen-und dann erst das Spa!!! Die Tage vergehen wie im Flug
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war eine super tolle Woche
Wir hatten eine wunderschöne Woche die wir gerne wiederholen möchten .schade das es vorbei ist, der Alltag hat uns wieder . Tolles Hotel , tolles Essen , alles bestens

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühl- und Entspannungsurlaub
Angefangen von der Korrespondenz vor Buchung bis hin zu Service, Freundlichkeit, Kompetenz, hohem Niveau der Küche gibt es nichts zu bemängeln! Geben wir sehr gerne so weiter!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr gemütlich und familiär. Hervorragendes Essen, sehr freundliches und persönliches Personal, schöne Zimmer - man kam an und fühlte sich sofort wohl!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Check
Ein gutes Hotel mit ausbaufähigem Angebot in Bezug auf Aktivitäten, Speisen usw. Ein 4-Sterne-Status ist erst bei Erreichen des oben Angführten m. E. verwirklicht.
Barbi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
1a Preis-Leistungsverhältnis, top Atmosphäre, wunderschöne Gegend, auch für Kinder prima, aber kein Kinderhotel, auch Paare fühlen sich hier wohl. wir waren restlos zufrieden.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach nur super!
Ein sehr schönes, sehr Familliär geführtes Hotel in dem man sich von Anfang bis Ende sehr wohl fühlt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstücksbüffet, leckeres Abendmenü! Sehr schöner Wellness und Spa Bereich. Sehr Professionele Behandlungen!
Friedhilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Erholsame Feiertage mit der Familie ohne viel Streß . Als Oma und Mutter (berufstätig) hatte ich auch schöne Feiertage. Service, Atmosphäre und Freundlichkeit passt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns im Berwanger Hof wohl gefühlt
Das Zimmer war in Ordnung und Sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es herschte eine angenehme Atmosphäre.