Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns im Berwanger Hof wohl gefühlt
Das Zimmer war in Ordnung und Sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es herschte eine angenehme Atmosphäre.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erstklassig geführtes familiär geführtes Haus!
phantastisch gelegenes familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Essen, sehr guter Weinauswahl. Äußerst freundliches kompetentes Personal! Waren zum 5. Mal dort und werden auch immer gerne wiederkommen!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel zum Relexen
Das Hotel hat ein Unvergesslichen Eindruck für uns Hinterlassen.Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.Die Vielfalt der der Speisen und Getränke sind einfach Top.Wellness im Hause einmalig......

Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kullinarisches Verwöhnprogramm
Super Lage, excellente Küche, sehr freundliches Personal. Erholung pur. Wir haben uns an dem Wochenende sehr gut erholt und waren sehr positiv überrascht von der Qualität der Speisen und können deshalb das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehmer Kurzurlaub im Allgäu.
Aufenthalt im Wohlfühl-Hotel Berwanger Hof in Obermaiselstein. Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und gute zuvorkommende Bedienung.
Bernd(46-50)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket
Hier fühlt man sich wohl, auch dank der sehr zuvorkommenden und herzlichen Mitarbeiter. Sehr gute Küche. Allein das Frühstück mit seiner riesigen Auswahl lässt auch Langschläfer gerne früher aufstehen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, sehr freundliche Athmosphäre, sehr gute Küche. Wir waren jetzt zum 3. Mal im Berwanger Hof und es wird immer besser. Den nächsten Besuch haben wir schon wieder geplant.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und haben uns bestens erholt; besonders die Massage (Zeit buchen oä.). Das ganze war als Familienfeier mit Skifahren, Schneewanderung, Wellness, Massagen geplant. Schee wars
Anita(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
WIr haben uns von Anfang an sofort wie zu Hause gefühlt. Sehr nettes Personal, gutes Essen, geschackvoller Wellnessbereich, gute Lage für Ausflüge, Allgäu Welser Card incl.
Jürgen(41-45)Deutschland
gut
freundliches familieres Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zeiten um Essen zu gehen sind kurz. Der Wellnessbereich ist gut. Besonders hat mir das Serailbad gefallen.