Offizielle Hotel Homepage

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war wieder super.
Wir waren jetzt zum dritten mal im Berwanger Hof und waren wieder sehr zufrieden. Die Silvesterfeier in der familiären Atmosphäre war einfach super. Wir kommen wieder.
Jean(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Berwanger Hof ist einen Urlaub wert
Hotel der gehobenen Klasse. Erstklassiger Service und hervorragende Küche. Grosszügige Zimmer. Preis/Leistung stimmen.Sehr ruhige Umgebung. Am Haus wurden in den vergangenen Jahren etliche Renovationen durchgeführt. Auch das dazugehörende Landhaus ist sehr empfehlenswert.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, das gerade nach dem letzten großen Umbau auf den akutellen Standard gebracht wurde Wir hatten nur schönes Wetter und einen Hauch von Frühling; es war mein dritter Besuch in diesem Hotel und hoffentlich nicht mein letzter. Die große Anzahl der Stammgäste spricht für die sehr gute Qualität des Hauses und der herzlichen Gastlichkeit der Familie B. und ihrer Mitarbeiter

Ewald(61-65)Deutschland
Berwanger Hof: sehr empfehlenswert
Der Gesamteindruck ist sehr, sehr positiv! Der Berwanger Hof ist uneingeschränkt empfehlenswert! Die Freundlichkeit und Sachkompetenz der Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis zum Küchenchef ist ohnegleichen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Überaus freundiche, familiäre Atmosphäre.
Schon bei der Begrüßung fällt der persönliche und sehr freundliche Umgang auf. Diese familiäre Atmosphäre hat sich während unseres Aufenthalts durchgehend gezeigt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessurlaub wie er nicht schöner sein kann
An keinem anderen Ort können wir so herrlich entspannen wie bei Euch. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen genießen wir in vollen Zügen. Hervorragend! Die AlpenSpa ist sehr zu empfehlen, hier wird man richtig verwöhnt. Egal wo man sich bei Euch aufhält, man fühlt sich herzlich willkommen. Lieben Dank nochmal und bis bald, unser nächster Kurzurlaub ist bereits gebucht.
Willi(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
"Familienmitglieder waren schon öfter da.Sehr gemütlich und gepflegt ! Sehr ruhig,hervorragendes Bier, Bedienung herzlich,aber nicht überdreht,Allgäu eben.Umgebung und Landschaft sind ei Hingucker
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Wir waren inzwischen schon für mehrere Wellness-Aufenthalte im Berwanger Hof. Hier fühlen wir uns einfach rundum sehr wohl. Die Zimmer sind gemütlich und lassen keine Wünsche offen, der Wellness-Bereich ist sehr modern, trotzdem aber mit einer gemütlichen Atmosphäre - nicht zu groß und nicht zu klein. Dies gilt auch für die Atmosphäre im gesamten Haus incl. Restaurant. Hier freuen wir uns immer wieder auf das superleckere Frühstückbuffet und abends auf das Salatbuffet und Abendessen - nur zu empfehlen!!! Inzwischen…
Manfred(56-60)Deutschland
Gastlichkeit mit Tradition
Familiär, freundlich, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, schöne Lage, ruhig, angenehme Gäste, Wohlfühlatmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Sauna
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familiäres Wellnesshotel, klein aber fein mit exzellenter Küche und hervorragendem Frühstück. Sehr freunliche und kompetente Therapeuten. Schöner Spa-Bereich mit großem Schwimmbad.