Offizielle Hotel Homepage

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes mit persönlichem Ambiente geführtes Hotel und gutem Restaurant, schöner Wellnessbereich und gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Rundum zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dort fühlt man sich fast wie zu Hause
Der Berwanger Hof ist eine Reise wert. Wohlfühlen leicht gemacht :-) Al la Carte im gemütlichen Restaurant, ein super geniales Frühstücksbuffet oder einfach auch nur Kaffee und Kuchen nach der Wanderung, die Küche und das Restaurant sind super. Auch der Wellness-Bereich und das Hallenbad eignen sich gut zum relaxen.
Rupert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Hotel
Reichliches Angebot im Hotel- und Wellnessbereich. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Freundliches Personanl. Gute Ausflugsmöglichkeiten, Bergwandern und Skifahren

Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Ort zum Wohlfühlern
Der Berwanger Hof ist ein super Ort, wo man für ein paar Tage einfach mal die Seele baumeln lassen kann. Angefangen von dem super netten Personal, die nett eingerichteten und sauberen Zimmer und dem schönen Wellnessbereich. Das reichhaltige Frühstücksangebot läßt keine Wünsche offen !!!!! Das Abendmenü einfach super !!!!!!!! Im Berwanger Hof bucht man für die Dauer des Aufenthalts ein Rundherum - Sorglospaket
Sigrid(56-60)Deutschland
Sehr tolles Hotel in einer traumhaften Lage
Zimmer,Essen und Personal waren super gute busanbindung die wandergebiete direkt vor der Tür ein gemütliches Hotel kein hektisches Personal man kann sich sehr gut erholen
Liane(51-55)Deutschland
Das Hotel ist sehr schön
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub für uns. Auch mit unserem mitreisenden Hund hat alles geklappt. Wir hatten einen sehr schönen Tisch und waren im Landhaus untergebracht. Das Zimmer war hell, groß und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Vielen Dank an das Team.
Nadine(31-35)Deutschland
Wellness
Wir haben wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Berwangerhof verbracht. Das Essen war ein Traum und wir sind rundum verwöhnt worden! ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommen und sich wohl fühlen
Urlaub beginnt im Berwanger Hof sobald man das Haus betritt. Freundliche Begrüßung, schöne saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen, was will man mehr. Es werden laufend Veränderungen zu Gunsten des Gastes vorgenommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder wunderschöne Tage im Herbst
Wir scheinen das Wetterglück gebucht zu haben Wir waren 5 Tage auf dem Berwanger Hof und haben es uns gut gehen lassen. Ausspannen, wandern, Biken und es sich einfach in einem wunderschönen Hotel mit ausgezeichnetem Essen gut gehen lassen bieten einen Oase im stressgeplagtem Alltagsleben. Übrigens wir haben uns für nächstes Jahr im April wieder angemeldet. Jürgen und Christa
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlhotel mit Herz und schönem Ambiente!
Hier kann man sich sehr gut erholen, hervorragend essen, die Seele im Wellnessbereich baumeln lassen, wandern, sich danach dann von den Damen im Wellnessbereich wieder einrenken und verwöhnen lassen.