Offizielle Hotel Homepage

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TIP TOP Hotel
Tolles Hotel, Wohlfühlatmospähre, Kommen gerne immer wieder. Personal sehr nett und kompetent. Frühstück erstklassig, Abendessen bei HP ebenfalls. Einziger Nachteil: kein W-Lan auf Zimmer. Bei diesem Preis nicht Zeitgerecht.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnessurlaub
Schon bei der Reservierung wird man zuvorkommend behandelt. Es lief alles reibungslos. Auch beim Einchecken alles Bestens, wir waren sogar schon etwas früher da. Es war wieder Erholung pur!
Gabriele(56-60)Deutschland
Urlaub vom 1.Tag
Wir waren wiederholt im Berwanger Hof. Urlaub in diesem Hotel ist fast schon ein Stück Heimat Ob Sommer oder Winter der Berwanger Hof ist eine Reise Wert. Im letzten Jahr waren wir mit unseren Enkelkindern in obermaiselstein. Auch mit Kindern kann man das Haus weiterempfehlen

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Berwanger Hof - immer wieder gerne
... hier fühlt man sich einfach wohl und wunderbar aufgehoben. Das Essen (inkl. Frühstück) ist hervorragend und im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Es war alles super, Zimmer, Essen, Personal. Ein Haus zum weiterempfehlen. Wir waren im Nebenhaus Heuwirt, das Zimmer war super, nur der Weg über die Straße ( ca.20 Meter ) zum Haupthaus für Frühstück, Abendessen und in den Wellnessbereich ist im Winter etwas störend.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super schön
sehr erholsam, gerne wieder, war super schön, toller service, freundliches personal, super leckeres essen tolles angebot, sauber ,erholung pur, beste massagen ,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschönes Wellnesshotel mit Familienatmosphäre
Der Berwanger Hof ist ein tolles Hotel, bei dem man in allen Details positiv spürt, dass es familiengeführt ist. Die Lage außerhalb von Fischen ist sehr ruhig und erholsam. Man ist schnell in den nahe gelegenen Ski- und Wandergebieten. Wir haben uns als Familie super wohl gefühlt. Die Küche im Haus ist hervorragend und geht auf individuelle Essenswünsche unkompliziert ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tipps für die Freizeitgestaltung waren sehr kompetent. Die Zimmer sind geschmackvoll…
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel im Allgäu mit Traumaussicht. Unser Zimmer war sehr großzügig, super sauber mit einer tollen Kombination aus Holz und Stoffen. Sehr geschmackvoll. Der Wellnessbereich ist einladend und lädt zum verweilen ein. Entspannung pur. Rund um Urlaub, ab dem ersten Tag!
Walter(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Eingebettet in eine herrliche Landschaft liegt das Hotel außerhalb der Touristenzentren. Trotzdem ist alles gut zu erreichen. Der Service und das Ambiente sind exzellent. Die Spa-Angebote sind vielfältig aber meiner Meinung nach etwas überteuert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum ein sehr schönes Wohlfühlhotel
Meine Schwestern, Mutter und Schwägerin haben wir ein wunderschönes Wochenende in einem sehr gut geführten Familienhotel verbracht. Alles war sehr ansprechend und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.