Offizielle Hotel Homepage

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sensationell
Wir hatten im Berwanger Hof vier wunderschöne, entspannte und erholsame Tage verbracht.Das Essen ist ein Kulinarisches Festival, der Service ist ausserordentlich und das gesamte Personal strahlt eine unglaubliche Harmonie aus. Es fehlt an nichts.Toll hier Gast sein zu dürfen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness erreich zu klein. Top Restaurant
Mini Saunen schmälern den Wohlfühlfaktor. Zu wenig Duschen im Wellnessbereich Restaurant Halbpension Frühstück Top. Freundliches Personal. Toller Service, geräumige Zimmer.
Karine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub. Der Service war erstklassig.Tolles Hotel! Einzig das Badezimmer war doch schon sehr alt. Aber dennoch alles absolut sauber. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles familiäres Wellnesshotel in ruhiger Lage
Tolles Wellnesshotel, schöne Gegend zum Wandern. Wir hatten ein Arrangement mit 5-Gang- Candelelight- Dinner. Champagnerfrühstück und Kutschfahrt.. Wellnessbereich modern und sehr sauber. Separater Ruheraum!
Bernd(41-45)Deutschland
Allgäukurzurlaub
Super Hotel in absolut ruhiger Lage, sehr freundlicher Familienbetrieb mit schönem Wellnessbereich. Obersdorf und Sonthofen wenige Autominuten entfernt. Leider entsprach das Wetter so gar nicht den Erwartugen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel - Der Name trifft zu
Wir waren bereits zum 4. Mal im Berwangerhof und es gab nie etwas auszusetzen. Wir fühlen uns immer rundum wohl. Wellnessbereich und Essen im Berwangerhof sind super und die Wandermöglichkeiten in der Umgebung hervorragend
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel inmitten der Natur
gutes Hotel mit angenehmer Küche, regional geprägt. Guter Ausgangspunkt zu bekannten Ausflugszielen in der Umgebung, dennoch angenehm ruhig und abseits gelegen. Großer Wellnessbereich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannen mit Alpenpanaroma
Der Berwanger Hof ist ein urgemütliches, familiär geführtes Wohlfühlhotel. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich kulinarisch und im Wellness-Bereich verwöhnen lassen. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen in der guten Allgäuer Luft.
Susanne(41-45)Schweiz
Verwöhnung pur
Ein freundlicheres und besseres Hotel haben wir noch nie gesehen in dieser Preisklasse. Man wird verwöhnt und man geht auf verschiedene Wünsche ein, vor allem beim Essen.
Verena(61-65)Schweiz
Traumhotel
Ein ganz Herzliches Hotel in dem sich Jedermann als König fühlt - und auch so behandelt wird - wir werden uns jedenfalls die nächsten Jahre immer wieder dahin ziehen lassen