Offizielle Hotel Homepage

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungene Renovierung
Es war unser erster Besuch nach der Renovierung des Hotels. Der Eingangsbereich und die Zimmer sind echt schön geworden. Auch das Früstücksbuffet ist nochmal besser geworden, weil es durch die Renovierung größer geworden ist. Uns hat leider diesmal das Essen am Abend echt ein wenig enttäuscht. Sowohl vom Geschmack her, als auch von der Auswahl. Sonst waren wir immer restlos begeistert, aber dieses Mal leider nicht. Wir hatten das Gefühl, dass es den Gästen um uns rum ähnlich gegangen ist. Die Servicemitarbeiter…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
ausgesprochen schönes Wellnesshotel
Der Berwanger Hof ist eine gute Adresse für erholsamen Urlaub. Die neue Hotellobby, das Lädele und die neue Rezeption sind sehr gelungen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Besonders in der schönen Wellnessabteilung kann man sich einfach wohlfühlen1
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer gerne wieder !
Der Name Wohlfühlhotel ist genau richtig, wobei Wohlfühl-und Verwöhn Hotel zutreffender wäre !!! Man wird rund um die Uhr verwöhnt und umsorgt und fühlt sich einfach wunderbar!

Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein besseres Hotel findet man im Allgäu nicht
Empfehlenswert und wir kommren immer wieder gern. Rundum wohlfühl und sorglos 4 Sterne Hotel mit einem 5 Sterne Essen. Das Haus überzeugt durch Freundlichkeit und familiäres Ambiente. Der Erholungsfaktor wird durch das Angebot im Sauna und Wellnessbereich weiter aufgewertet, auch bei schlechtem Wetter. Hier kann man sich wirklich erholen.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super entspannender Kurzurlaub
Der Urlaub war super erholsam. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und alles hat reibungslos geklappt. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Man hatte Abends die Wahl zwichsen 4 verschiedene Menüs
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Auszeit vom Alltagsstress in familiärer Atmosphäre
Der Berwanger Hof ist ein tolles Hotel um ein paar Tage in familiärer Atmopshäre abzuschalten und diese Auszeit mit einem super Wellnessangebot, einer tollen Umgebung mit vielen Ausflugs- und Wanderzeilen und bei superleckerem Essen (es werden am Abend jeweils 3 Hauptgerichte zur Auswahl angeboten) zu genißen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Wir waren rundum mit allen Angeboten und Leistungen zufrieden.Die Lage des Hotels ist herrvoragend,die Anfahrt problemlos. Wir waren sehr angetan von der freundlichen Bedienung und dem Service während unserem Aufenthalt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Man fühlt sich einfach Wohl. Es beginnt mit dem Frühstück und endet nicht mit dem Abendessen.Unser 8.Aufenthalt war nicht der letzte. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Verwöhnurlaub für Leib und Seele
Das familiär geführte Hotel Berwanger-Hof mit seinen Mitarbeitern ist ein Wohlfühlort für sämtliche Urlaubslagen. Ob Wellness- oder Familienurlaub, man fühlt sich hier jederzeit als Gast auf das Herzlichste willkommen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir sind rundum glücklich und zufrieden aus dem Urlaub nach Hause gekommen und sind uns einig, dass wir im Bergwanger Hof nicht das letzte Mal waren! Wir kommen wieder, ohne Zweifel!