Offizielle Hotel Homepage

Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Wir können den Berwanger Hof uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Nettes, freundliches Personal, sehr gutes Essen in großer Auswahl. Gäste aller Altersgruppen. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familieres gutdurchdachtes Wellnesshotel
Frühstücksbufett sehr gut,Wellnessangebot mit Impulsen,Wanderparadies,auch für Lauffaule Hörnerbahn Abendessen mit Salatbufett sehr reichhaltig (lecker) Personal immer freundlich
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub
ein wunderschönes wellnes Hotel essen ein traum...... personal sehr freundlich ....... ruhe ohne ende...... Schwimmbad und Sauna alles bestens ......Wanderungen kann man sehr schöne machen

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zuempfehlendes Hotel
Hotel absolut empfehlenswert, sehr schöne abwechslungsreiche Gegend, ausgezeichnte Wanderwege,Gleitschirmflug, wunderbar. Wellnessangebote abwechslungsreich, gute Erholungsmöglichkeiten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholungsurlaub
Erholung soll am ersten Tag beginnen und dies wird im Berwanger Hof geboten. Hier bleiben keine Wünsche offen und wenn doch dann wird versucht diese zu erfüllen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannter Familienurlaub
Danke für.. ... die familiäre Atmosphäre ... besondere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ... leckeres Essen ... gelungene Ausflugstipps ... hervorragende Sauberkeit ... sonnige Stunden unter den Apfelbäumen ... einen sehr entspannten Familienurlaub mit unserem Baby!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ski und Wellnessurlaub
Die Möglichkeit sich dank SPA u. Wellnessbereich unabhängig vom Wetter zu sein. Im Tal Frühling auf dem Berg gut Wintersportmöglichkeiten. Gerne immer wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum Empfehlen
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Essen, Athmosphäre, Wellnessbereich und das gesamte drum herum ist hervorragend. Es kann direkt vom Hotel vieles unternommen werden. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Ausspannen
Alles was uns versprochen wurde seitens der Hotel Internetseite wurde erfüllt, Hotel, Essen Sevice einfach toll, die Umgebung der Landschaft für Ruhe, aber auch für Ausflüge vom Hotel aus alles Super
Renzo(61-65)Deutschland
Familienhotel mit spitzen Küche und Keller
Tolle Lage des Hotels, ein sympathischer Familienbetrieb und spitzen Qualität aus Küche und Keller! Wir fühlen uns seid 20 Jahren sehr wohl und kommen auch immer wieder!