Offizielle Hotel Homepage

KaRIN(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafte Wohlfühl-Atmosphäre
Wirklich ein Top-Hotel! Wir erlebten wunderbare Tage im Berwanger Hof. Vom Empfang bis zum Servicepersonal und dem Wellness-Team waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im Berwanger Hof fanden wir eine Wohlfühl-Atmosphäre die aussergewöhnlich ist. Das Essen am Abend war einfach fantastisch. Die Auswahl von 4 Hauptgängen war nicht immer einfach. Am liebsten hätten wir alle Menüs ausprobiert. Wir waren zum erstenmal im Berwanger Hof aber sicher nicht zum letztenmal. Wir kommen gerne wieder! Liebe…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung
Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Wir waren vor Weihnachten eine Wochenende ohne Kinder und wir haben uns echt gut entspannen können. Würde wieder hinfahren.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
sehr gutes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gutes Essen und gute Auswahl, freundliches Personal, schönes Zimmer

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder!
Ein angenehmer Urlaub in einem übersichtlich großen Hotel. Tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Gerne kommen wir mal wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Besser geht's nicht
Ich war sehr begeistert und werde ganz sicher meinen nächsten Wellness-Urlaub mit meiner Freundin wieder in den Berwanger Hof kommen. Unser Hund war nicht nur als Begleitung geduldet sondern wurde gerne mit aufgenommen . Der Pool und die Anwendungsräume waren nicht wie gewohnt von allen anderen wellnesshotels im Keller sondern im Erdgeschoss und deshalb mit Tageslicht ausgestattet. Top... Die Sauberkeit im kompletten Hotelbereich war wirklich außerordentlich. Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Kann meinen…
Jürgen & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spitze, familiär, sauber, super leckeres Essen
Wir sind in der Zwischenzeit das vierte Mal im Hotel Berwanger Hof zu einem Entspannungs- und Wellness Aufenthalt. Wir können diese Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Einfach super, alles perfekt, super Personal. Einfach immer wieder ein sehr gelungenes Wochenende, so das es für uns keine Frage ist, wieder unseren Aufenthalt im Hotel Berwanger Hof zu planen. Super....................................!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Traumhafter Aufenthalt
Ich war nun schon zum zweiten Mal im Berwanger Hof im Wellness Urlaub und kann es nur weiterempfehlen. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung vor allem auch bei Pauschalangeboten passt hier absolut! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelbetreiber und Mitarbeiter ist super. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Ich werden auf jeden Fall wieder dort hin gehen, wenn ich wieder eine kleine Auszeit vom Alltag benötige!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Die Lage, die Zimmer, das Personal und auch das Restaurant gaben keinen Anlass zur Kritik. Auch bei schlechtem Wetter ist man im Schwimmbadbereich gut aufgehoben.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wellness und Skihotel
Das Hotel und die Lage ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, besonders hat uns die Kellnerin Isolde gefallen. Man kommt ganz schnell ins Skigebiet. Wir waren wirklich überrascht wie schön Bayern ist.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Supertolles Hotel!
Ein Wohlfühlhotel das seinem Namen alle Ehre macht. Wir hatten ein supertolles Wochenende mit allem was das Herz begehrt. Tolles Hotel, supernettes Team, wahnsinns Essen und Wellness für Körper und Geist. Jederzeit wieder . LG die Mädels