Offizielle Hotel Homepage

Albert & Christel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzen Urlaub
Wir haben unseren Urlaub das erste mal im Hotel Berwanger Hof verbracht, und waren sehr zufrieden. Wurden auf das herzlichste bei der Ankunft im Hotel begrüßt. Unser Zimmer war schön, groß und sauber.Badezimmer sehr geräumig. Verpflegung, reichliches Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden frischen Früchten. Das Abendessen als Halbpension war sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Erwähnungswert, die Freundlichkeit der Hotelangestellten. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen, und werden wieder…
Antonella(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Berwanger Hof - Wellness-WE der Spitzenklasse
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Es ist nicht allzu gross und das sorgt für viel Ruhe und Gelassenheit im gesamten Haus. Das gesamte Haus glänzt vor Sauberkeit nur so. Wir hatten Halbpension und haben dies sehr genossen. Von den Gästen her ist es bunt gemischt. Kinder waren fast keine im Haus. Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis des von uns gebuchten Arrangements sehr gut. Die Anwendungen im AlpenSpa sind sehr zu empfehlen. Auch hier ist das Personal sehr herzlich und kümmert sich sehr lieb um die…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Rundum sehr zufrieden
Es war ein rundum gelungenes Wochenende! Das Personal ist supernett, das Essen ausgezeichnet und der Spabereich könnte nicht besser sein! Wer allerdings am Abend etwas unternehmen will, der sollte ein Auto haben.

Nico(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub
Der Urlaub war insgesamt sehr schön. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Das Essen und der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und stehts hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hochzeitstag
Ein tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Stil des Hauses ist eine ausgewogene Mischung aus Tradition und Moderne. Das Personal ist ausnahmslos außerordentlich freundlich, so was gibt es selten. Extra-Leistung: Im Sommer ist für jede Person eine beliebig häufige Benutzung der Hörnerbahnen im Preis inbegriffen.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Wellnessurlaub - sehr zu empfehlen
Wir 4 Freundinnen haben im Berwanger Hof ein super gemütliches Wellnessweekend verbracht. Ruhiges, kleines, sauberes, familiäres Hotel, alle sehr freundlich. Die Hotstone-Massage ist SEHR zu empfehlen, einfach ein Traum. Idyllisch gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten. Preis-Leistung stimmen vollkommen überein. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden wieder mal kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Wohlfühlhotel im schönen Allgäu
Unser Kurzurlaub im sehr schönen Allgäu mit HP im Berwanger Hof war ein Volltreffer! Wir haben uns in dem familiär geführtem Hotel mit sehr freundlicher Führung, nettem Personal und vorfzüglichem Essen sehr wohl gefühlt!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum wohlfühlen
Ein Hotel zum Rund-um-Wohlfühlen, auch dank des ausgesprochen netten Personals einschliesslich der jungen Hotelleitung! Wir kommen sehr gerne wieder. Kinder sind hier herzlich willkommen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wohlfühltage im Berwanger Hof
Hotel besteht aus Haupt- u. Nebengebäuden, wir waren im Haupthaus untergebracht. Gebucht war Übernachtung mit HP. Zu unserem Reisezeitpunkt eher Paare, ca 30 - 50 J., haben keine Familien mit Kindern gesehen. Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend. schönes ruhiges Wellness-Hotel. Reisezeit war für uns ideal, da nicht überfüllt. Preis-/Leistungsverhältnis für uns gut. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig!
Irmgard & Rudolph(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub zum genießen
Wir waren zum erstenmal im Berwangerhof und hatten uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Familie Berwanger ist sehr innovatiev und voller Tatendrang bezüglich dem Werterhalt des Hotels. Die vier Wohlfühl-Sterne stehen meiner Meinung nach für Freundlichkeit, Sauberkeit, Gaumenfreude und Wohlbefinden/Entspannung. Für uns war es ein erholsamer Kurzurlaub (drei Übernachtungen), der uns nachhaltig in bester Erinnerung bleiben wird. Für uns ist klar, wir kommen wieder.