Offizielle Hotel Homepage

Jörg & Angelika(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit spitzen Ausstattung
Der Berwanger Hof ist ein sehr schönens, kleines Familienhotel. Es hat eine ausgezeichnete Gastronomie (ich finde gute, bayerische Küche klasse!) zu normalen Preisen. Etwas wirklich tolles finden meine Frau und ich den kleinen Raum, indem sich das Frühstücksbüffet befindet. Dieser ist, so sagte man uns, neu und erst im Sommer fertig geworden. In diesem kleinen Raum findet man eine große Auswahl an Frühstücksartikeln, bzw. fast alles was das Herz begehrt. Nur Kaviar und Champanger haben wir nicht entdeckt ;-), dafür…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach wohl fühlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Berwanger Hof. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer superlecker und die Auswahl hat keine Wünsche offen gelassen ! Der Wellness-Bereich ist sehr schön und harmonisch. Man kann sich im Berwanger Hof sehr gut erholen und einfach wohlfühlen. So muss es sein. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen !
Holger & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Wellnessurlaub
Schon beim Check-In machte das Hotel einen super Eindruck. Sehr freundliches und herzliches Personal. Das Zimmer war sauber und auch über die Größe konnte man sich nicht beschweren. Unsere 7 Wellness-Tage waren ein voller Erfolg, ganz besonders durch den tollen Wellness-Bereich und die kompetenten Mitarbeiter. Eine Woche Erholung pur!

Franky & Betty(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super- Top Hotel
Für uns ist das ein Top -Hotel, wir waren 14x ins das Hotel. Bestes Haus, Supernettes und aufmerksames Team. Das essen war immer Superlecker. Wir kommen aus Belgiën und sind gerne ins Berwangerhof, für uns ist das zu Hause kommen. Jeden Jahr mit Weihnachten haben wir eine Tolle Woche, auch im Sommer ist das Wunderschön. Viele Grüsse, Franky und Betty
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sommerurlaub im Allgäu
Hier kann man nichts falsch machen. Juniorchef sehr aufmerksam. Badezimmer für ein 3-Bett-Zimmer etwas arg klein. Essen qualitativ gut.Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Sehr schöne Gegend. Für den Preis hätte man auch einen Flachbildfernseher im Zimmer erwartet. Balkon für drei Parteien. Das fanden wir schade. Ansonsten waren wir zufrieden.
Janka(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles war einfach so optimiert, dass wir uns in der Tat wirklich erholen konnten. Ein toller kurzer Erholungsurlaub! Danke!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wohlführhotel in toller Lage mit TOP Service
Sehr schön gelegenes, familienfreundliches Wellneshotel. Besonders der sehr freundliche und flexible Service ist hervor zu heben. Das Frühstücksbuffet ist vollwertig und abwechslungsreich. Der Wellnesbereich mit Hallenbad bietet alles was man nach einem aktiven Urlaubstag braucht um zu entspannen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Der Berwanger Hof ist ein Hotel, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Es läßt kaum Wünsche offen. Die Lage ist wunderschön mit einer tollen Aussicht auf die Allgäuer Bergwelt. Das Peresonal ist sehr nett und kompetent und läßt - wie gesagt - keine Wünsch offen. Mein mir angetrauter Ehemann hat einzig und allein die typisch bayrische Küche vermißt. Er hatte sich schon auf Semmelknödel, Kraut, Haxe u. ä. gefreut. Man muß wissen, dass die Küche des Hotels eigentlich die schwäbische Küche bevorzugt. Das Hotel…
Brigitte(51-55)Deutschland
Ruhiger Erholungsurlaub
Gute Lage und absolute Ruhe Wir haben uns durch die ruhige Lage und der übersicht sehr gut aufgehoben gefühlt der Service war hervorragend und das Essen sehr gut . Schön fand ich auch den Wellnessbereich und der Bereich für Wellnessanwendungen. Nicht so gut war das Donnerstag Ruhetag war so das ,das Abendessen etwas hektisch verlief. Und der Wellnessbereich auch Ruhetag hatte allerdings konnte man wenn man es früh genug wusste wurde die Sauna angeheizt. Die lage ist sehr schön und die Aussicht auf die Berge…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ankommen und Wohlfühlen
Unsere Tage in ihrem Haus waren wunderbar. Wir haben den nächsten Urlaub schon wieder gebucht. Für die Seele und den Körper ein Urlaub im Einklang, der Erholungsfaktor ist unvergleichlich und wir haben sehr nette Gäste kennengelernt. Vielen Dank