Offizielle Hotel Homepage

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens
Wie immer erlebten wir schöne und erholsame Tage im Berwanger Hof im Allgäu. Alles sehr gepflegt, geprägt von einer herzlichen Atmosphäre und einer hervorragender Küche.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleine Auszeit im Allgäu
Kleines, aber feines und sehr sauberes Wellnesshotel im Allgäu, das Ideal ist als Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch andere Unternehmungen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung in der man sich ideal entspannen und erholen kann.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel in wunderbarer Lage
Ein sehr schönes, liebevoll geführtes Haus in einer wunderschönen und ruhigen Lage mit Blick ins Grüne. Sehr herzliches und jederzeit hilfsbereitesPersonal. Die Räumlichkeiten sind gemütlich und sowohl Frühstück als auch Abendmenü waren sehr gut. Direkt vom Haus aus gibt es vielzählige Wandermöglichkeiten, was uns sehr wichtig war. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!

Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes und sauberes Wohlfühlhotel
Ich war schon zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor- kommend. Die Zimmer sind wirklich schön und sehr, sehr sauber. Man fühlt sich rundum wohl. Erwähnen möchte ich noch das hervorragende Frühstücks- Buffet, es bleibt kein Wunsch offen. Für mich ein gelungener Kurz- Aufenthalt in herrlicher Umgebung.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellness im Berwanger Hof
Herzliche, familiäre Atmosphäre in wirklich allen Bereichen des Hauses. Tolles Spa Angebot mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Verpflegung und Unterkunft Top. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum relaxen.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage ideal zum Ausspannen und relaxen. Die Küche ist sehr zum empfehlen, der Koch versteht sein Handwerk. Die zwei Stufen vor dem Haupteingang sind für Gäste mit schwerem Gepäck nicht optimal.
Alfred(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein rundum Wohlfühlhotel. Von der.Besitzerfamilie liebevoll geführt. Ideal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub in der Allgäuer Bergwelt. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Renate(71+)Deutschland
Volle Zufriedenheit
Wir haben uns bei Ihnen wieder sehr wohlgefühlt, es ist alles großzügig. Sehr geschmackvoll und liebevoll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wie der Berliner sagt: es gibt nix zu meckern!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbedingt selbst erleben!
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel verbracht. Die Atmosphäre war total herzlich, familiär. Egal welchen Bereich mit betrachtet - alle Mitarbeitende waren sehr hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent. Wir können es unbedingt weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes ruhiges Wellnesshotel im Allgäu
Schönes gemütliches Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Nur ein Fitness Raum hatte gefehlt und der Saunabereich ist etwas zu klein. Leider keine Geschäfte in Obermaiselstein. Schönes Hallenbad und große schöne Zimmer. Vielen Dank für den schönen Urlaub.