Offizielle Hotel Homepage

Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Vier Tage über Weihnachten. Landhaus gefühlt viel zu weit weg vom Haupthotel. Kein schöner und gemütlicher Essbereich in der Kategorie Landhaus. Familienzimmer sehr schlecht geschnitten. Zimmer im Haupthaus wäre sicher besser gewesen.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleines, feines Wellness Hotel im Allgäu
Klein und fein - so möchten wir unsere Erfahrung & Aufenthalt im Berwangerhof bezeichnen. Familiäre Atmosphäre, bei sehr gutem Service und hervorragender Küche, mit Raum zum Relaxen und die wunderschöne Gegend genießen. Alles in Allem ein rundum sorglos Paket. Gut für einen Boxenstop geeignet. 😊
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Fabelhaftes Hotel
Wir kommen wieder…das Hotel ist fabelhaft. Sehr schöne Saunalandschaft. Tolles Frühstücksbüffet für Klein und Groß. Abwechslungsreiches und leckeres Abendmenü. Tolle Aussucht auf die Berge 🏔️

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlt mit kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Schöner Spabereich. Umfangreiche Verpflegung. Guter Ausgangspunkt für wintersportliche Aktivitäten
Gert und Marlu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbar
Wir sind am nächsten Aufenthalt wieder mit Freunden zusammen bei Ihnen. Diese hatten den Wunsch, dass wir es gemeinsam wieder geniessen bei Euch !! Herrlicher Aufenthalt in Ihrem Hotel
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Hotel!
Es war alles wie immer perfekt! Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zu allen Mitarbeitern in Restaurant und Wellness war einfach alles super! Aber am besten ist immer noch das Essen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Bedingungen für eine kurze Auszeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Hotel Berwanger. Personal, Essen, Zimmer und Wellness alles top. Die Lage des Hotels ist grandios. Ruhig und mit bester Sicht auf die Berge. .
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches und schönes Hotel.
Schönes Familiengeführtes Hotel, wo alles passt. Einmal Berwanger Hof, immer wieder Berwanger Hof. Wir haben schon mehrfach das schöne und gemütliche Hotel besucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne!
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen!! Dies war der 2. Besuch in diesem Jahr und ich komme auf jeden Fall wieder... Hier ist der Gast in allen Belangen herzlich willkommen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Berwangerhof, ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon das 6. Mal im Berwangerhof und haben uns wie immer sehr, sehr wohl gefühlt. Hervorragender Service. Wunderschöner Wellnessbereich. Zimmer mit Top-Ausstattung, modern und gemütlich eingerichtet, super sauber. Nur freundliche und kompetente Mitarbeiter. Familiäre Atmosphäre zum "Rundum Wohlfühlen" . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.