Offizielle Hotel Homepage

Diana(56-60)Deutschland
Wellnesshotel vom Feinsten
Wunderschönes ruhig gelegenes Wellnesshotel. Das gesamte Personal war sehr nett und überaus freundlich. Man fühlt sich als Gast einfach willkommen. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das 5 Gänge Menü am Abend war einfach ein Traum. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub in schöner Umgebung
Schönes Hotel, freundliche Atmosphäre, gute Lage. Trotz Dauerregen haben wir uns gut erholt. Der Aufenthalt war leider zu schnell vorbei. Das Allgäu bietet viele Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Eine wunderschöne Oase im Allgäu
Es war ein rundum gelungener Kurzaufenthalt, bei dem Alles gestimmt hat. Sehr nettes Personal, ein tolles Ambiente und eine sehr leckere Küche. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Berwangerhof.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel in wunderschöner Umgebung
Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung, sehr freundliches Personal, super Service, leckeres Essen, und auch bei Kindern und Hunden wird an alles gedacht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super tolles Hotel
Schönes kleines Hotel mit schönem Spa Bereich. Netten und zuvorkommenden Personal. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück. Und toll zusammengestelltes Abendessen. Kommen gerne wieder
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Es ist einfach ein Ort, wo man sich nur wohlfühlen kann. Man genießt jede Minute. Das Gesamtpaket ist einfach perfekt. Das ganze Team ist super freundlich und unterstütz wo es nur kann. Das Essen ein Traum und man kann richtig abschalten.
Roland(56-60)Deutschland
tolles Urlaubshotel
In diesem familiengeführten Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Die Lage ist hervorragend und es fehlt an nichts. Die Atmosphäre ist von großer Freundlichkeit und kompetenten Mitarbeitenden geprägt.
Gerhard(71+)
Freundliche Wohlfühloase
Gastfreundlich , persönlich , wir kommen wieder . Weil man gleich spürt , dass man willkommwn ist . Das zieht sich über den ganzen Aufenthalt . Der Wellnessbereich und seine Angebote sind hervorragend .Eine menschenfreundliche Philosophie ist in allem spürbar .
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Idealer Kurzurlaub
Überschaubares Familienunternehmen mit toller Mannschaft gutem Essen herzliches Personal und sehr sauber. Eingebettet in einer tollen Umgebung mit vielen Möglichkeiten
Jenny(41-45)Deutschland
Ein echtes Wohlfühlhotel!!!
Wunderbare Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus!!! Zimmer sind wunderschön eingerichtet, Essen ist super lecker! Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich!