Offizielle Hotel Homepage

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumhafter Aufenthalt in tollem Hotel!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt! Das Essen war hervorragend sowohl das Frühstück mit fantastischem selbstgebackenem Brot als auch jeder einzelne Gang beim Abendessen! Ich komme sehr gerne wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön!
Seit Jahren ein fester Bestandteil - das Allgäu und der Berwanger Hof. Ankommen und wohlfühlen. Perfekte Lage für Wanderung und Ausflüge. Ein so herzliches Personal, perfekter Service, wunderschöne Zimmer und ein toller Spa-Bereich mit einer vielfältigen Auswahl an Behandlungen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das hervorragende 5-Gänge-menue am Abend machen auch einen Kurzurlaub zu einem Highlight!
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Berghotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr gutes Wellnesshotel in Allgäuer Berglandschaft, Erholung und gesunde Luft tanken, viele Ausflugsmöglichkeiten, Bergpanorame vom Balkon aus. Fast alles mit Gratisbussen zu erreichen.

Melanie Elena(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness mit Genuss
Für einen Kurz-Wellnesurlaub ist das Hotel super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Qualität der Produkte ist top. Badezimmer für 2 Personen war zu klein.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundliche. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Gutes Abendessen. Sehr schönes Hallenbad. Wunderbare Lage. Schön eingerichtete Zimmer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel vom Feinsten
tolles Haus mit tollen Angeboten mit Rundumverwöhnservice in den Bereichen Wellness, Kulinarik, Zimmerangebot und der tollen Umgebung mit der herrlichen Landschaft
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Berwanger Hof - mein "Fixstern" im Allgäu
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen; herzliche Mitarbeiter und perfekter Service in allen Bereichen - bei der Ankunft fühlt es sich wie ein zweites Zuhause an und bei der Abreise freue ich mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ankommen, entspannen, genießen. Ein rundherum wundervolles Hotel mit Wohlfühlgarantie, Herzlichkeit und einem sehr durchdacht ansprechendem Wohnkonzept. Die Zimmer sind sehr gemütlich und auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub über Sylvester
Sehr persönliches Haus mit tollem Ambiente und tollen Mitarbeitern. Ein Hotel in dem einfach alles passt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Es passt einfach alles.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Haus mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Es herrscht nach wie vor ein gemütliches und fast familiäres Klima in diesem Hotel. Wir werden dieses Haus gerne weiter empfehlen.