Offizielle Hotel Homepage

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolle Auszeit
Sehr schöne große Zimmer. Sauberer Wellnessbereich. Sehr gutes Essen! Tolles Service Personal! Tolle Anwendungen im Wellnessbereich. Sehr freundliche Servicekräfte im gesamten Hotel. Ruhige schöne Lage
Felix (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hof für Alle die Zufrieden sein wollen .
Das wahr einer der schönsten Urlaubstage in Meinen Leben,Ein Super Personal sehr Empfelungswert, Bin zum 8 ten mal in Algäu und zum 1 ten mal in Berwanger Hof ,Von jetzt an weiß Ich wo Ich und Meine Frau Urlaub mache.Vielen Dank für die Schönen Tage. Felix und Regina .
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut um Erholungsurlaub zu machen,empfehlenswe
Die E-Bike-Schnuppertage waren sehr schön. Diese sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Die E-Bike`s eines externen Sportgeschäfts aus Bolsterlang waren leicht zu händeln und standen im Hotel schon bereit.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
ruhig und schön gelegenes, familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Halbpensionsmenu mit umfangreichem Salatbuffet, großes und qualitativ hochwertiges Frühstücksangebot, viele Wander- und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, schöner und einladender Wellnessbereich
Silke(51-55)Deutschland
Wandern und Wellness in Bayern
Der Aufenthalt im Hotel Berwanger Hof ist sehr zu empfehlen, das Essen hat Gourmetstandard, die Zimmer sind sehr schön und der Service ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man ohne großen Straßenlärm und direkt in der Natur ist, also gleich loswandern kann. Einfach der beste Standard.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Großartig
Der Berwanger Hof ist sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, familiärer Note und in der Gegend gibt es zu jeder Zeit viele Möglichkeiten, zu wandern, Skifahren, Saunieren....!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub im Allgäu
Super schönes Hotel, mitten in der Natur, perfekt für unseren Familienurlaub. Ob Wandern, Radfahren oder Wellness, hier ist alles möglich. Kinder werden hier sehr herzlich aufgenommen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum gut
Ein Haus mit schönen geräumigen Zimmern, einem großzügigen Schwimmbad, gutem Saunabereich , leckerem Essen und sehr freundlichem Personal, in dem wir uns Wohlgefühlt haben.
Josef(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit
Schöner Wander und Wellnessurlaub schönes Schwimmbad ziemlich neu das Abendessen und das Frühstück waren herrvorragend. Das Personal hilft einem immer weiter.Die Sauna ist sauber und in einem guten Zustand ebenso ist die Walser Karte inkl was zum Lift und Busfahren enorm Kosten wieder spart
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Perle im Oberallgäu
Ein sehr familiäres Wohlfühl-Hotel mit erstklassiger Küche inmitten schönster Natur, das für uns keine Wünsche offen gelassen hat. Wir kommen gerne wieder!