Offizielle Hotel Homepage

Franz(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönem Hotel
Ein Rundherum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal und Führung und einem tollen Pool (Gegenstromanlage). Danke Moni und Franz
Robert(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Familiäer geführtes Hotel. Sehr schöner Spaabereich. Vorzügliche Küche. Erholsames Haus einschließlich Umgebung. Freundliches Personal. Guter Zimmerservice.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit erheblichen Mängeln
Das Hotel ist landschaftlich schön gelegen. Jedoch etwas abseits. Ein Auto ist also notwendig um nicht länger auf den Bus warten zu müssen. Das wussten wir aber. Kann man ja bei Google Map genau anschauen. Das Hotelgebäude wurde in den Jahrzehnten immer wieder um.- und angebaut. Das merkt man besonders im Speisesaal. Vom Buffetraum zur Gaststube wurde auf Stufen verzichtet und eine schiefe Ebene angebracht. Dies ist besonders für ältere Leute nicht gerade günstig. Wer glatte oder feuchte Schuhsohlen hat, sollte -…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur! Für jeden ist das richtige dabei.
Im Berwanger Hof bleibt kein Wunsch offen. Bodenständigkeit und hohe Professionalität machen diesen zeitgemäss geführten Familienbetrieb so einladend. Hier ist für jeden Gast das passende dabei.
A. & S.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Haus in sehr schöner, ruhiger Lage.
Ein Urlaub, der voll und ganz gelungen war, sowie Lust auf ein Wiederkommen ins Allgäu macht. Hotel Berwanger Hof und die Mitarbeiter im Hause sind Top; auch die Umgebung ist sehr schön.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub
sehr,sehr gute Küche. Tolle Lage Idealer Ausgangspunkt für viel Wanderungen. sehr schöner Wellnessbereich. freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Ein Hotel zum Wohlfühlen und „nach Hause“ kommen. Von der ersten Sekunde genießen wir die angenehme Atmosphäre im Haus und die immer freundlichen Mitarbeiter. Im AlpenSpa haben wir sehr erholsame und entspannende Stunden verbracht. Das Essen ist ein Genuss und überzeugt durch Kreativität, Frische und Qualität der Speisen! Sowohl zum reichhaltigen Frühstück, als auch am Abend! Die „Handschrift“ des Chefs ist dabei deutlich spürbar und macht die Besonderheit aus! In der einladenden Lobby lässt sich der Tag entspannt…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung Pur
Mai 2019 der zwöflte aber sicher nicht der letzte Aufenthalt im Berwanger Hof. Immer wieder freuen wir uns auf ein paar Tage der Ruhe und Erholung im Berwanger Hof. Da nehmen wir auch eine Anreise von ca. 8Std in Kauf.
Er(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Der Bergwanger Hof ist eine absolute Empfehlung für Ruhesuchende, Wanderer und Wellness-Begeisterte. Hier stimmt einfach alles. Qualität ist oberstes Gebot, das merkt man in jeder Stunde des Aufenthaltes. Gern wieder!! Wir waren absolut begeistert und überrascht von der Herzlichkeit dieses Hotels. Warum nach Südtirol reisen, wenn es im Allgäu das bessere Angebot gibt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, Verwöhn-und Wohlfühlgarantie in allen Bereichen! Das Frühstücksangebot und die Menüauswahl am Abend sind hervorragend! Sehr persönlicher Service!