Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness mal ohne Kinder endlich mal weg
die Familie zählt wir sind einheimisch, Familiengeführtes Haus mit überwiegend deutschem Personal, schönes Schwimmbad etwas kleiner Wellness Saunabereich gutes Essen und Frühstück,, ruhige Lage
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel das den Namen auch verdient!
Familiär geführtes Haus, in dem man sich willkommen und herzlich aufgenommen fühlt und rasch in die bayrische Gemütlichkeit eintaucht. Die Berwangers mit ihrem Team vermitteln so richtig eine zufriedene Lebensart, so ein "Dahoam ist dahoam". Die Hektik und den Alltagstrott konnten wir getrost zu Hause lassen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Alles war super im Berwanger-Hof. Ein sehr familäres Hotel, welches sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet ist. Das Personal ist stets bemüht, alles ist sehr sauber und das Essen war ein Traum. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel zum erholen. Freundliches Personal, gemütliches Ambiente und ein schöner Wellnessbereich um vom Alltag abzuschalten. Jederzeit gerne wieder.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super tolles Haus.
Ein Haus zum wohlfühlen und entspannen. Toller Spa-Bereich. Wohltuende Massagen. Angenehmer Service. Menü-Auswahl einfach super. Alles in allem ein sehr familiär geführtes Haus.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert! Wir waren für 3 Tage da! Haben ein Wellnessangebot genutzt und waren im Ganzen sehr zufrieden! Wir kommen wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden ganz bestimmt die Gastfreundschaf und die Bewirtung und Betreuung durch des gesamte Team in absehbarer Zeit in Anspruch nehmen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein tolles Wellness-Wochenende mit Freunden :)
Ein wirkliches Wohlführ-Hotel! Sehr freundliches Personal. Besonders toll fand ich, dass mir auf Wunsch ein veganes und leckeres Menü serviert wurden. Ich komme wieder!
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles bestens
Super Haus, alles stimmt. Die Zimmer, der Service, die Gastronomie, der Wellnessbereich alles ist super. Keine Parkprobleme gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Schöne Lage.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann man immer empfehlen .
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen . Wir haben einen Wander-und Wellnessurlaub gemacht . Essen Top .Service Top . Wellness sehr gut . Zimmer gut ,das Bad war sehr klein aber sonst hat alles gepasst .