Offizielle Hotel Homepage

Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage
Sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre. Schön und ruhig gelegen, für alle, die Erholung suchen. Sehr große Auswahl beim Frühstück und bei Halbpension leckeres Abendessen.
Beate(56-60)Deutschland
Wunderbare Wander- und Wellnesstage
Seele baumeln lassen, im Spabereich verwöhnen lassen, köstlich Speisen - das hat uns im Berwanger Hof sehr gefallen! Wir werden sicher wieder Urlaub im Betwanger Hof verbringen!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Pesonal in allen Belangen. Tolle Ausstattung mit schönem Wellnesbereich und Schwimmbad.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
super Wellnes Hotel
Sehr gutes Wellneshotel, auch für Kurzurlaub gut geeignet. Wandern, Langlauf, Sky-Alpin alles in nächster Nähe mit öffentlichen Verkehrsmittel alles gut zu erreichen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Wellnesshotel im Allgäu
Top Wellnesshotel im Allgäu! Wir kommen sicher wieder! Eine Weiterempfehlung ist auch schon geschehen! Unsere Freundin C.R. war erst kürzlich mit Familie dort. Einfach klasse!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich fühle mich sehr wohl
Ich fühle mich sehr wohl und erhole mich sehr gut, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das ist jedes mal wieder eine Erholung ich freue mich schon wieder auf das nächste mal.
Hans Dieter(41-45)Deutschland
Wanderurlaub mit vollem Genuss
Wir hatten uns sehr wohlgefühlt mit viel Entspannung und gutem Essen. Die Wandermöglichkeiten waren sehr gut. Entspannung im Schwimmbad, Sauna und Massage war ein Erfolg.
Horst(41-45)Deutschland
Superhotel
Nach unserer Auffassung hätte das Hotel einen 5. Stern verdient. Es war wieder eine Traum - Verwöhnwoche. Das Frühstücksbuffet sowie das abendliche Salatbuffet sind nicht mehr zu überbieten
Wilhelm Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen
ein service-orientiertes, sehr freundliches Hotel der gehobenen Klasse mit familiär-zugewandter Atmosphäre, das gute Voraussetzungen zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen bietet.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wahres Wohlfühlhotel
Klein aber sehr sehr fein! Jederzeit wieder... Vom ersten Moment an haben wir uns in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Hatten ein Zimmer im Haupthaus und können dieses uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr sauber und alpenländisch eingerichtet. Sehr gutes Essen und ein toller Wellnessbereich runden das Gesamtpaket ab...Einfach nur TOP!!!