Wir kommen immer wieder, weil wir seit Jahren sehr
Das Hotel Falzeben hat einen familiären Charakter. Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt.
Wir kommen schon seit über 20 Jahre immer wieder in dieses Haus und werden auch in Zukunft immer wieder in das Hotel Falzeben kommen, weil Preis und Leistung bei hervorragender Qualität der Speisen stimmen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und Zuvorkommend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super. Sehr zu empfehlen !!!!!
Ein super 4 Sterne Hotel. Super Lsge. Sehr, sehr sauber. Msn kommt an jnd fühlt sich wohl. Alle Mitatbeiter sehr sehr lieb und freundlich. Und die Chefinnen Monika und Walli ganz lieb und besorgt um ihre Gäste.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub in Falzeben
schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr herzlichem und zuvorkommenden Personal. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, hat einen schönen Spa Bereich und das Essen ist sehr gut.
Sehr familiär. Man fühlt sich rundum wohl. Dazu trägt auch der sehr schöne Wellnessbereich bei. Vom Hotel erreicht man direkt diverse Wanderwege und ist durch eine gute Busverbindung schnell im Tal
Falzeben ist eine absolute Wohlfühloase, das ganze Team herzlich, die Lage vollkommen, die Halbpension der pure Genuss, die Zimmer sehr gemütlich, alles familiär, persönlich, man fühlt sich echt willkommen und kann direkt in der traumhaften Sauna-/Poollandschaft entspannen, den Alltag loslassen und mit Blick auf die Berge Kraft tanken.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlort zum Entspannen und Wandern
Super schönes, familiengeführtes Hotel, seit Jahren unsere liebste Unterkunft in Südtirol, reichlich gutes Essen, toller Wellnessbereich, familienfreundlich, schicke, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Wanderwege, Seilbahn und Bushaltestelle (Meran, Bozen) direkt vor der Tür
Wer Ruhe und Natur liebt, ist hier genau richtig. Sehr nettes Personal, was immer hilfsbereit und freundlich ist. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an Wanderwegen und der Meran 2000 Bahn. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig.