Ein Hotel mit Herz und viel Familienzugehörigkeit. Das Essen ist super fein und immer mit viel Regionalität. Die Hotel Teammitglieder sind sehr zuvorkommend und die Mama mit über 80 Jahre trifft einem mit ihrer herzlichen Art mitten ins Herz.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet ist ein Traum, das Abendessen ist unglaublich gut, alle Angestellten sind extrem freundlich. Der Wellnessbereich ist wunderschön und ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
100%ige Weiterempfehlung von uns von ganzem Herzen!
Sehr familiär. Guter Service, super freundlich und zuvorkommend. Eine kulinarische , feine Küche. Wir wurden sehr verwöhnt, auch mit unserem Hund kein Problem.🥰
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen in dem wundervollen Hotel Falzeben.
Ich und meine 5 Köpfige Familie habe uns wieder sehr wohl in Ihrem schönen Hotel gefühlt und das leckere Essen und die ganz besonders geschmackvolle Wellnesanlage genießen dürfen.
Für uns war alles rundum perfekt und wir kommen sehr gerne wieder.
Familie Claus und Dagmar Bamberger
Absolut empfehlenswert, wir waren das erste Mal in diesem Hotel und das Hotel lebt. Die Angestellten egal ob Küche, Service im Restaurant oder Rezeption unbeschreiblich nett. Die Chefin Moni und der Rest der Gilde tuen alles um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Zu Hause angekommen kann man nur Danke sagen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist super komme gerne wieder.
Ein sehr gutes Familiengeführtes Hotel in dem alles stimmt. Es hat alles gepasst, sie waren alle sehr freundlich u. zuvorkommend, das Essen war sehr gut u. der Wellness Bereich sehr vielseitig lädt zum verweilen ein.
Wenn man einmal da war , kommt man immer wieder…… wie der Name schon sagt , Falzeben ist ein absolutes Wohlfühlhotel!
Es liegt sehr gut und schön direkt an der Gondel , das Essen ist fein und mehr als reichlich , die Zimmer schön und sehr sauber und dann der Spa Bereich ……jedesmal mein absolutes Highlight!
Moni , die liebe sympathische Chefin unternimmt geführte Wanderungen , ob abends mit der Fackel , tagsüber zum Beispiel zu einem Weingut oder mal gemeinsames Krapfenbacken ……jedes Mal ein besonderes Erlebnis 😊