Bille(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles was man braucht für einen schönen Urlaub
Sehr leckeres Essen, toller Schwimm-und Saunabereich, Preis-Leistung sehr gut, ruhige Lage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Frohsinn = Wohlfühlen
Grund der Reise war eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Das gelingt hier sehr gut! Ankommen, wohlfühlen, erholen ...
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Das Hotel ist freundlich, wunderbare Wellness Oase, sehr gute Küche. Sehr schöne und ruhige Lage Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Wir haben uns gut erholt.

Ingrid König(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer gerne wieder " <Hotel Frohsinn"
Das Hotel ist sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Es hat eine schöne Terasse, mit Blick auf die Berge. Es ist alles sehr sauber und gut eingerichtet.
Irmtraud (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schön, toller Wellnessbereich, sejr gutes Es
Schön, ruhig, gut gelegen zu Loipe, tolle Aussicht, freundlich, gemütlich ausgestattet, moderne Zimmer, moderner Pool, Sauna , bequeme Betten,
Man(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nach einigen Jahren wieder im Frohsinn und sehr zu
Toller Wellness-Bereich und gutes Essen. Zum Skifahren nach Balderschwang, Ifen, Wallmendinger Horn etc. Gute Wanderempfehlung.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit gemütlicher Terrasse und sehr gu
Das Hotel ist sehr schön mit einer gemütlichen Terrasse. Die Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet.. Auch der Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Saunabereich wurden neu gestaltet. Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben. Viele Grüße auch an die Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.😀
Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum Wohlfühlgefühl
Personal superfreundlich, Frühstück und 5 Gängemenü perfekt, erfüllt alle Erwartungen. Wellnessbereich und die Zimmer top. Sehr zu empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann es sehr empfehlen.
Trotz der etwas beschwerten Bedingungen(corona, ).war alles sehr gut organisiert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Frohsinn!
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hotel Frohsinn zum Wandern und erholen. Trotz der Einschränkungen durch die Pandemie waren wir - wie immer - sehr zufrieden.