Marita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen in schöner Atmosphäre
Wir waren begeistert von der tollen Lage des Hotels. Ebenso von der Ausstattung, dem schönen Wellnessbereich und der Freundlichkeit des Personals. Und natürlich auch von dem leckeren und liebevoll angerichtete Essen. Eine Adresse, die wir uns gerne merken :-)
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
War sehr zufrieden
Super Lage wir konnten sehr schöne Wanderungen im Schnee machen. Schöne Zimmer Abendessen nicht für jeden ideal . Uns hätte Frühstück ausgereicht und dann je nach Bedürfnis Abendessen unterwegs oder nach Karte
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zu empfehlen
Alles in Ordnung kann man weiterempfehlen. Wenn das WLAN immer geht ist alles okay Punkt dann gibt's auch 5 Sterne Man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge die umliegenden Wiesen waren erst weiß und dann grün. Somit hat man einen guten Eindruck vom Winter und vom Frühling.

Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Tage in Fischen Langenwang
Wir haben wunderschöne Tage im Allgäu erlebt. Das Hotel hat einen großen Anteil daran. Das Schwimmbad, die Zimmer, das sehr gute Essen waren uns eine große Freude 👍 wir haben bereits erneut gebucht- das sagt alles .
Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nach Corona auf dem Weg zum "alten" Frohsinn.
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkkehrt, weil man damit sehr positive Erinnerungen verbindet, und das bei den bisherigen Aufenthalten auch ein Stück "Zuhause" war.
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir werden wiederkommen !
Hier fühlt man sich richtig wohl und gut aufgehoben. Man spürt die familiäre Atmosphäre und das gute Miteinander im Team. Wir kommen wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn Urlaub, dann Frohsinn im Allgäu.
Es ist sehr sauber, ein überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen trotz Corona, Reinigungspersonal sehr freundlich und gründlich. Unser Reisegrund wurde erfüllt und super geeignet. Wir werden mit Sicherheit wieder hinfahren.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideales Hotel zur Entspannung oder für Wanderungen
Ein tolles Hotel, geeignet für Paare, Familien, eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Ideal gelegen für Ausflüge in die Voralpen, Wanderungen für die Familie oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Lage. Das Essen zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Zimmer und Balkon haben eine gute Größe und waren sehr sauber. Alles was man sich wünscht.
Felix(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
familiäres Team, neuzeitlicher Komfort
Wir waren bereits mehrfach Gast dieses familiären Hauses und fühlen uns stets sehr wohl! Wir werden gerne wieder kommen.