Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
WIr kommen jederzeit gern wieder.
Familiär geführt in sehr persönlicher Art, Der Service war sehr gut. Wir waren zufrieden und haben das Schwimmbad ausgiebig genutzt.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren das sechste Mal dort :-))))))
Sehr schönes, sauberes, freundliches, in der Natur gelegenes Hotel, welches für einen schönen und erholsamen Urlaub beiträgt.
Peter Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel freue ich
Das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft in einer von Wiesen umgebenden Landschaft. Kein Autoverkehr, ruhige Lage, selbst das Läuten der wenigen Kuhglöckchen war angenehm und vermittelt das Allgäu Gefühl.

Jürgen Schultis(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert. Note sehr gut!!!!
Das Frohsinn liegt sehr ruhig - was sehr angenehm ist-. Die Familien Besler sowie das Personal sind immer sehr zuvorkommend , immer hilfsbereit und höflich. Das ist immer wieder der Grund, weshalb wir immer wieder gerne zurückkommen, und fast schon zu den Stammgästen zählen.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine Wiederkehr ist für Sommer 23 geplant
Wir waren zum ersten Mal im "Frohsinn" und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei der Verpflegung gab es nichts zu meckern. Für Jeden war was da! Besonderes Lob gilt dem zuvorkommenden Personal. Wir werden wiederkommen!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr guter Lage und sehr gutem Essen. Direkt vom Hotel weg gibt es sehr schöne Wandermöglichkeiten und jede Menge Fahrradwege. Auch gibt es die Möglichkeit mit der Bahn ab Langenwang nach Oberstdorf zu fahren. Fußweg Max. 10 min
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlwochenende mit wandern
Sehr gemütliches Hotel mit modernen Zimmern und sehr gutem Essen! Gute Ausgangslage zum Wandern und sonstige Ausflüge.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde wieder buchen.
Für ein 3 Sterne Hotel ganz hervoragend. Sehr sauber, freundlich, sehr gute Lage. Zum finden ein zu kleines Hinweischild an einer schmalen asphaltierten Straße. Für unseren Reisegrund geeignet.
Günther (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familiäres Haus in ruhiger Umgebung
Ruhig gelegen,tolle Aussicht auf die Berge, am Waldrand, Zimmer groß und neu renoviert, Dusche behinderten gerecht, Küche sehr flexibel und geht auf Allergien und Sonderwünsche ein.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert für alle, die die Berge mögen!
Wunderschön gelegenes Hotel zwischen Fischen und Oberstdorf mit guter Anbindung in beide Richtungen. Sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, erholsamer Wellnessbereich und eine erstklassige Küche machen den Aufenthalt hier zu einem perfekten Urlaub. Dazu vom Hotel ausgehend viele schöne Wanderwege.