Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Wohlfühlhotel trägt seinen Namen zu Recht!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war ein schöner Urlaub mit aufmerksamen Mitarbeitern im Hotel. Das Essen war sehr gut.
Heide (71+)Deutschland
Wir kommen schon in 4 Wochen wieder
Achtung bei der Zufahrt. Schöne Lage innerhalb der Urlaubsregion. Sehr schönes Zimmer Richtung Wiesenhang . Guter Gesamteindruck des Anwesens. Besonderheit: Zugang über das Brückle über den Bergbach.
Anja und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum perfekt.
Schöne ruhige Lage. Freundliches Personal, gutes Essen, beste Möglichkeiten zum Wandern mit der Bergbahn inclusive.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Basecamp für einen Bergurlaub im Allgäu.
Gut geführtes Hotel in naturnaher Lage. Aufmerksames und gut geschultes Personal. Gehobene Gastronomie. Mit Bergbahn und ÖPNV-Ticket kann man ohne Auto urlauben.
Jutta Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zu empfehlen
Lage im Flachen, daher für Bioräder gut erreichbar und befahrbar. Sehr ruhig, da von Dtraße weit entfernt. Bahnlinie zwar mit lauten Warnhinweisen aber man gewöhnt sich dran
Traute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Hotel, das ich jederzeit weiter empfehlen kann
Ruhig gelegenes Hotel, reichhaltiges Buffet, gemürliche Gasträume, gepflegte Wellnessräume, Doppelzimmer mit Dusche modern und funktionell; die Organitation war von Anfang bis zum letzten Tag nahezu perfekt, die Angestellten machten ihren Job hervorragend, waren höflich und reagierten schnell.
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein Wundervoller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit phantastischem Wellnessbereich ..Ich wollte Ruhe Entspannung und direkt vom Hotel aus wandern können
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir waren zum 2. Mal im Frohsinn und gewiss nicht
Ruhig gelegenes Hotel in Ortsrandlage, familiär geführt. Zweckmäßig ei gerichtete Zimmer mit geschmackvoll renoviertem Baubereich.
Ba(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ein sehr nettes und familiäres geführtes Hotel. Es liegt in ruhiger optimaler Lage, zwischen Fischen und Oberstdorf, für diverse Wanderungen. Das Zimmer (Trollblume) war neu saniert und in ausreichender Größe. Morgens gab es ein umfangreiches Frühstücksangebot als Buffet und zum Abend ein 5-Gang Menü, bei dem man die Hauptspeise unter 4 Varianten auswählen kann. Parkplätze gibt es genug. Nur das WLAN-Netz ist nicht so optimal.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wir haben uns wohlgefühlt im Wohlfühlhotel
Für unseren Kurzurlaub (langes Wochenende) ideal. Das Hotel liegt sehr zentral. Kurze Wege z.B. nach Fischen und Oberstdorf und ins Kleine Walsertal.