Anni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Auszeit
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Sehr schöne Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beim einchecken gute verständliche Infos.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Verwöhnhotel im grünen.
Ruhige Lage im grünen, ziemlich neu renoviertes Haus, Lage nahe Oberstdorf sehr günstig. Viele Wandermöglichkeiten ab Hotel möglich.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
absolut zu empfehlen
sehr schönes Hotel, sehr schöne, große, neu renovierte Zimmer, sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, tolles Abendessen, tolle Lage etwas außerhalb des Ortes, nach Fischen läuft man 20 min, ohne Auto etwas kompliziert, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und die Tage im Allgäu sehr genossen, wir können das Hotel rundum empfehlen, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Christina (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir hatten wieder einen sehr guten Aufenthalt. War nun schon das 3. MAL da und es war für uns perfekt. Es gibt sicher ein nächstes Mal.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fazit komm mal wieder da bist Du neu Geboren
Das Hotel ist Prima sehr sauber freundlich alles vom besten. Wir kommen wieder das war der beste Urlaub was wir erleb haben.
Armin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Wohlfühlhotel genügt allen Ansprüchen.
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, überaus freundliches Personal, Essen und Service sehr gut, genügend Parkplätze. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Die zentrale Lage ermöglicht kurze Anfahrten zu Bergbahnen und Ausgangspunkten für Wanderungen. Wir waren schon oft da und kommen auch wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Wie immer freundlicher und zuvorkommender Empfang und Betreuung. Zimmer neu und funktionell renoviert. Das Essen und der Service, wie immer, hervorragend. Der Fahrradabstellraum könnte etwas größer sein.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
maximal 1 Tag dann entspannt man im Frohsinn
Die Zimmer sehr sauber und schön mit grossem Balkon und Bergblick. Sehr freundliches Servicepersonal. Das Essen jeden Tag ein neues positives Erlebniss und den Spa bereich super gemanagt in Zeiten der Covid Pandemie. Sehr schön fand ich die Altersklasse der Gäste von Baby bis ins hohe Alter.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
War schön dort, natürlich auch weil Wetter gut
Es war meine erste Reise allein nach dem Tod meines Mannes. Das Hotel ist „heimelig“ und alle waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Gäste im kleinen Speiseraum. Und ich bekam auf Wunsch ein Schmalzbrot nach meinem Ausflug!,,,,,, Hygienevorschriften gut eingehalten
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
100 %
Es waren sehr sehr schöne Tage. Das Essen war einfach super. Das Zimmer schön und zum Wohlfühlen. Ich empfehle es zu 100 %. Wandern, relaxen, Und die Wellness-Anwendungen waren auch sehr gut. Danke für allesa.