Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Habe mich wunderbar erholt - für Ruhesuchende ideal
Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage - Topessen- sehr freundliches Personal - zum Erholen ideal - auf alle Fälle wieder
Luca(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir sind jedes Jahr dort
Das Essen war spitze, es war vielseitig. Es gibt 2mal in der Woche ein Buffet. Schöne Zimmer, sauber mit einem großen Flachbildfernseher.
didi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr angenehm
atmosphäre angenehm essen sehr gut personal immer freundlich zimmer sehr sauber hotel in sehr schönen gegend kommen wieder

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren schon 3mal da und kommen gerne wieder.
Das 5 Gänge Menü am Abend war mein persönliches Highlight.Von den Semmeln am Frühstücksbuffet war ich enttäuscht. Duschen im Hallenbad nur ohne Seife erlaubt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnesurlaub.Am 28.5.2016
Angenehm Atmosphäre sehr freundlich Personal .Zimmer sehr sauber.Matratzen könnte man mal erneuern. Sanitäranlage besser in Ordnung halten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub im Winter 2016
Das Hotel hatten wir das letzte mal vor 16 Jahren besucht und es war damals schon alles super. Nun wollten wir mal wieder in den Allgäu und sind wieder in diesem Hotel gelandet. Für dieses Jahr Sylvester 2017/2018 haben wir wieder gebucht.Weil das Hotel alles aht was man für ein Winterurlaub braucht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurzurlaub
es war wie immer super, das Essen sehr vielseitig und auch die Darbietung sehr ansprechend, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, wir waren rundum zufrieden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmer Herbsturlaub
Als Familie mit 2 Kindern hatten wir 2 nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstüre. sehr schön, da 2 Badezimmer, 2 TVs, etc. vorhanden. Das eine Zimmer war etwas geräumiger als das andere, Nett eingerichtet und sauber waren aber beide. Die beiden ziemlich beengten Bäder versprühten fröhlichen 70er-Jahre-Charme und dürften dringend mal saniert werden. Das Hotel liegt auf einer ebenen Fläche zwischen Fischen und Oberstdorf, sehr ruhig und doch ist man schnell auf der Bundesstraße. Es gibt eine…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Von "Kleinigkeiten" abgesehen, hervorragend.
Personal, Küche (Essen) , Gaststuben, Hallenbad, Umgebung, einfach Klasse! Aber Minibadezimmer ohne Ablagen. Kissen und Bettdecken erinnern an Pferdedecken. Da liese sich was machen! Trotzdem: Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliches Hotel in schöner Lage
Waren zum zweiten Mal hier, diemal sogar noch schöner. Wellnesbereich sehr schön. Gute Lage zu diversen Skigebieten.