Hans(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Betrieb wurde zum 01.03.2024 neu aufgestellt: neue Betriebsführung, Neubesetzung des Teams, neuer Küchenchef & neues Küchenkonzept (Quelle: Hotel, März 2024).
Wohlfühlen und genießen
Sehr sauberes mit viel Geschmack revitalisiertes altes Mühlengebäude in dem sich der Gastrobereich befindet, in Kombination mit einem modernen Neubau, der Hotel- und Wellnessbereich in sich birgt, haben uns zwei wunderschöne Tage der Entspannung beschert. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde Es wird ein Kuschelwochenende angeboten. Dieses haben wir konsumiert. Es war eine Flasche Sekt und eine Obstschüssel am Zimmer und am Abend gab es ein Candlelightdinner. Es war wunderschön. Wer allerdings auf Sekt und…
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idyllisches und erholsames Hotel im Thayatal
Sehr romantisches, schönes Hotel im Thayatal. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr und modern eingerichtet. Wir hatten Halbpension mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und sehr guten Abendessen das keine Wünsche offen ließ. Das Personal im Hotel und Resteraunt war sehr freundlich. Es gibt schöne Wanderungen entlang der Thaya und der Umgebung. wir wanderten von der Liebnitzmühle nach Raabs und wieder retour. Im hoteleigenen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und der…
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer's nicht glaubt, der komm und seh
wer ruhe, freundlichkeit und entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben die küche sehr gut, nur weiterempfehlenswert.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar!
Einem vier Sterne Hotel angemessen, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Spinnweben (inkl. Beute) im Zimmer müssen nicht sein, der Wellnessbereich ist bemüht, aber da haben wir schöneres gesehen. Dazu müssen wir auch anmerken, dass wir nach einer Österreichtour 4 Hotels in einer Woche gesehen haben. Dieses war definitv nicht das Highlight. Wer ein ruhiges, abgelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt sucht und mit unendlicher Geduld und Güte gesegnet ist, sowie ein Faible für weiche Matratzen hat, wird sich…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr erholsam
erholsamer aufenthalt mit sehr guter verpflegung, frühstücksbuffet und serviertes abendessen, ruhige lage mit guten wandermöglichkeiten, sehr gutes und freundliches service.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber fein
Man kann einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen, es gibt zwar nicht viel in der Umgebung aber ich bin ja auch nicht zum shoppen ins Waldviertel gefahren...... einziger Nachteil.........es war sehr heiss und darum haben wir die Liegewiese und den Pool oft benützt, und durch die Nähe der Thaya gab es sehr viele Stechmücken (nicht die Gelsen sondern die Bremsen)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist teilweise neu renoviert und daher sieht es von aussen und innen sehr nett aus. Die Gäste sind gemischt durch alle Altersschichten, auch viele Kinder sind anwesend. Wir hatten ein Wochenende mit Früchstück gebucht, ausserdem war noch eine Kanufahrt dabei. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und modern (zumindest in den Bereich wo wir untergebracht waren) In Grossen und Ganzen war es ein nettes Wochenende, aber mit kleinen Abstrichen. Das Personal im Restaurant sollte sich ein bißchen mehr…
Lidija(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Furchtbar
Badezimmer: kein Warmwasser in der Früh, unerträglicher Gestank aus dem Lüftungsschacht das Zimmer sehr klein, es wurde zwar das Bett gemacht, aber weder gesaugt noch gewischt sehr viele Spinnen im Zimmer das Frühstücksbuffet um halb neun in der Früh geplündert, kein Gebäck, keine Wurst, keine saubere Tasse und kein sauberer Tisch Reklamation an der Rezeption - war nicht zuständig (einziges Kommentar!)
Franz und Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhe und Erholung
Ein schönes Hotel fur Ruhesuchende, eine sehr gute regionale Küche, freundlicher Service, hilfsbereites Personal, so richtig zum ausspannen und relaxen. In der näheren Umgebung viele interessante Ausflugsziele und Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Edith(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ruhige Lage, jedoch schlechtes Appartement
Eingangsbereich, Rezeption sieht alles schön aus, wurde denke ich renoviert. Auch die Anlage (Garten, Parkplätze,..) sieht gepflegt aus. Wir hatte HP, Abendessen war ok, es gab immer Buffet, wobei drei Hauptspeisen zur Auswahl standen (dabei war eine davon vegetarisch) es gab eine Suppe und eine Nachspeise, dazu noch später. Entsprach etwa einem 3 Sterne Hotel. Frühstück war gut, entsprach der angegeben 4 Sterne. Es waren hauptsächlich Österreicher/innen im Hotel, v.a. Wiener/innen und eher Leute ab 35. Es gibt…